CS:S ZM Covid - Отказано - northface - оставил(а) заявку на разбан / размут | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS:S ZM Covid - Отказано northface - оставил(а) заявку на разбан / размут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

northface

Never look back
Проверенный
Статус
Реакции
74
Статистика
Перейти
Имя пользователя: northface

Ваш ник: northface

Версия игры: No-Steam

Сервер: [CS:S] Covid-19 MOD BC

Ник админа, который дал бан [CS:S] ZM COVID-19 MOD | БК 18+

Причина бана: Игроки проголосовали за ваш бан!

Ваш комментарий:

Вложения

• demo07082.dem
    578.9 KB · Просмотры: 0
Я присутствовал под конец набора голосов. Ты используя команду Блок, не давал людям заходить в нычки, чем выбесил народ и они тебя забанили. Так что вопрос закрыт, сиди отдыхай.

15 человек просто так не будут писать вотебан.

комментарий
Ты используя команду Блок, не давал людям заходить в нычки,
Я использовал блок, чтобы другие люди не могли войти в нычку. Я не заблокировал общие проходы.

комментарий
Я использовал блок, чтобы другие люди не могли войти в нычку. Я не заблокировал общие проходы.
Те ты подтверждаешь, что целенаправленно блокировал людям проход в нычку.
"4.2) Запрещено любыми способами мешать игровому процессу....Администрация вправе самостоятельно принимать оценку тому или иному действию (бездействию) игрока как мешающему игровому процессу."
А тебе не кажется, что ты слишком хитер. Т.е. я не буду ставить проп и застраиваться, чтобы люди, знающие правила, не ломали их. Ты просто сторонней командой блокируешь проход. Ты сам то понял, что сам себя подставляешь.

Последнее редактирование:
комментарий
комментарий
комментарий
комментарий
Эта команда доступна всем игрокам.
То, что ты мастер на обход правил, тоже все знают. Расскажи всем заодно, как ты номинировал карты, где можно словить 1000 очков и менял это как килы на аммо) То, что ты дофига хитрый и умеешь находить лазейки в правилах, не значит что нужно вести себя по свински с другими игроками. Ты ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО мешал нормальной игре людям, подставляя их.
Если начать специально под тебя и остальных любителей обходов правил и багов постоянно переписывать правила. Ты просто в какой-то момент ливнешь с сервера ибо закончатся лазейки.
Я считаю, вопрос закрыт, это решение игроков.
Ждем остальных админов.

комментарий
Эта команда доступна всем игрокам.
А ещё всем игрокам доступна команда вотебан, которую и использовали против тебя. Это, как минимум, говорит о том, что люди не хотят играть с тобой на одном сервере. Вопросы?

комментарий
комментарий
Начни нормально к людям относиться, эгоист. И все будет хорошо.

"4.2) Запрещено любыми способами мешать игровому процессу....Администрация вправе самостоятельно принимать оценку тому или иному действию (бездействию) игрока как мешающему игровому процессу."

Можно словами попросить людей не идти в "твою" нычку, они в праве послушать тебя или нет. А не специально блочить ее.

Давай я тебе сейчас на два дня продлю, все по правилам......

Последнее редактирование:
комментарий
https://bc18go.ru/pages/rules_servers/#rule-42
4.2) Запрещено любыми способами мешать игровому процессу (закидывать бомбу в недоступные места, намеренно убивать заложников и т.д.). Администрация вправе самостоятельно принимать оценку тому или иному действию (бездействию) игрока как мешающему игровому процессу.
в данном случае бан игроками сервера считаю оправданным, бан временный, в след раз играйте не мешая людям

комментарий
Начни нормально к людям относиться, эгоист. И все будет хорошо.

Можно словами попросить людей не идти в "твою" нычку, они в праве послушать тебя или нет. А не специально блочить ее.

Давай я тебе сейчас на два дня продлю, все по правилам......
Однозначно продлить 😂

комментарий

Вердикт вынесенный игроками в отношении другого игрока посредством команды Voteban, обсуждению не подлежит, все заявки на форуме не обсуждаются и будут отклонены!

комментарий
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху