Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Предлагаю игры "покер в костях" и выигрываю их аммо.Жалоба от игроков за использование багоюза, каким образом аммо получаете?
Тем более это не впервые уже.
Ты за раунд тратишь большое количество аммо на перепокупку, даже если собрать кредиты со всех игроков, то не будет такой цифры. Ты тогда каждый раунд должен на костях выигрывать минимум 3-5к. Так-же было замечено, что во время игры ты частенько перезаходишь, после чего багом победа прилетает тебе.Предлагаю игры "покер в костях" и выигрываю их аммо.
Я однажды за месяц выиграл больше 300000аммо.Даже при тотальном выигрывании в поккер (используя лазейки с перезаходом) у игрока не может быть столько аммо. Так же ты никогда не отвечаешь на сервере, сколько к тебе не обращайся. Ты за раунд на перепокупку оружия тратишь минимум 500 аммо, расскажи каким образом у тебя их почти миллион. На требования проверки будучи на сервере ты аналогично игнорируешь администрацию сервера.
Это не так работает. Если твой противник принимает игры, и выходить из игры у обе игрока снимается аммо.Так-же было замечено, что во время игры ты частенько перезаходишь, после чего багом победа прилетает тебе.
Все новые игроки сервера.Ники игроков дай с кем играешь. Ибо из опрошенных и чато играющих им ни разу от тебя не прилетало заявок на игру.
Не уходи от ответа, что к прочему ты наглухо игнорируешь администрацию будучи на сервере.
А у новых игроков сервера у нас с хожу залежи аммо? И они массово умеют их зарабатывать ?Все новые игроки сервера.
У новых игроком будет 1500аммо.А у новых игроков сервера у нас с хожу залежи аммо? И они массово умеют их зарабатывать ?
У нас на сервер новых игроков заходит крайне мало.У новых игроком будет 1500аммо.
Сейчас я не зарабатываю достаточно аммо. Я заработал свои 70-80% аммо в 2023 году. Тогда я играл минимум по 6-10 часов в каждый день. И спросите игроков 2023году я сколько раз занял первое место в топе.У нас на сервер новых игроков заходит крайне мало.
В данной ситуации мы бы хотели узнать, для чего тебе такое большое количество, аммо, Потому что нереально заработать то аммо, которое у тебя, имеется в данный моментСейчас я не зарабатываю достаточно аммо. Я заработал свои 70-80% аммо в 2023 году. Тогда я играл минимум по 6-10 часов в каждый день. И спросите игроков 2023году я сколько раз занял первое место в топе.
Я хочу быть первым на сервере по аммо.В данной ситуации мы бы хотели узнать, для чего тебе такое большое количество, аммо,
Сейчас не реально, потому что сейчас мало новые игроки. Но возможно каждый день набрать по 3000-5000 аммо.Потому что нереально заработать то аммо, которое у тебя, имеется в данный момент
У меня тоже снимается аммо.Играешь ты у нас давно, все лазейки знаешь, по рассказу M Mr.GRIHKA когда оба игрока играют в покер и выходят, то у игроков снимается аммо, но у тебя по каким то причинам добавлялось аммо. Еще одна жалоба от игроков и будем выяснять причину твоего получения аммо вплоть то проверки, приятной игры на сервере.
Замечательно, выясним в дальнейшемУ меня тоже снимается аммо.
Разбанен
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения