Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Доказательство есть?ты перезашол после таго как тебя заразили
Это не реконнект. Я был первым зомби, после того как меня убили, я ушел к наблюдателя.Ты «Просто так» клоун, скоро вообще отлетишь надолго.
4.9) Запрещен реконнект для избежания смерти (также через /spec).
+ Еще можно этого игрока наказать за фейк инфу? ASTEROIDты перезашол после таго как тебя заразили
Когда тебе убили можете идти наблюдателя, без этого не можете перейти к наблюдателю. Когда некоторые администраторы становятся зомби, они также становятся наблюдателями. Это тоже нарушение?Ты стал первым зомби, причем тут вообще «тебя убили» ?
Да правильно. Если я не хочу играть за зомби?Сразу на новом раунде зашел играть, после ухода в спеки.
Тему создал ты, обращение твое, ты сейчас за себя отвечай, а не заглядывай кому то в рот, выговор и наказание все поучили.Batareyka
Это игроки после зомби перезашли в сервер. Почему тогда только игрок Sm0k3R получил бан?
Бан был выдан без соответствующего пункта в правилах. С админом поговорим. Тем не менее вопрос зрел давно, правила будут изменены, более злоупотреблять реконнектом не получится.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения