Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Просто так предупреждения и баны никто не раздаетТы мне просто так дал предупреждение
Такое не запрещено! Если ты был первым зомби в нычке и сделаеш телепорт. Сам админы так делаетНет не просто так. Ты стал первым зомби, в метре от тебя стоит человек, вместо того, чтобы заразить его, ты нажимаешь на тп.
У тебя было время на заражение около 2 секунд
Телепорт нужно делать сразу, а не сидеть и думать "заразить мне человека или телепортироваться", как сделал тыТакое не запрещено! Если ты был первым зомби в нычке и сделаеш телепорт. Сам админы так делает
Я сразу телепорт сделал. cr1mea покажи демку?Телепорт нужно делать сразу, а не сидеть и думать "заразить мне человека или телепортироваться", как сделал ты
Демка пишется только на читеров, за подобные нарушения никто не обязан предоставлять тебе демкиЯ сразу телепорт сделал. cr1mea покажи демку?
Где такое правила?Я выдал тебе бан после того, как ты перезашел на сервер и очки твоих предупреждений аннулировались.
Я нажал "Я согласен"Изначально я выдал тебе предупреждение, для того, чтобы ты понял свою ошибку.
Вместо того, чтобы признать ее, ты перезашел на сервер воспользовавшись багом в системе предупреждений и очки у тебя аннулировались. Это уже отдельная причина для бана по-сути, использование багов.
Мне ничего не осталось кроме как выдать тебе бан, изначально я не хотел этого делать.
Багом сбросил очки предупреждений(перезашел на сервер после выданного предупреждения) и получил за это бан. Какие проблемы? Иди отдохни часокГде такое правила?
Очки должны были остаться в любом случае.Я нажал "Я согласен"
10.4) Обязан объяснить причину бана или кика человеку, при этом не обязан что-либо доказывать
Тогда за что получил бан?Очки должны были остаться в любом случае.
Тебе объяснили причину бана, доказывать ничего не обязаныТогда за что получил бан?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения