Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
В 6 вечера неразумно ставить ночной даст. Проще всего поставить по Москве реально ночью, кто захочет тот поиграет насчёт этого не беспокойся. Будет нелогично поставить в 6 по Москве тк много игроков с Германии у них вообще время 5 будет а ещё светлый даст тоже должен быть днём.У многих разный часовой пояс, а поиграть захочет каждый
Только хотел написать по этому поводу, сам живу в будущем на 2 часаУ многих разный часовой пояс, а поиграть захочет каждый
Нет,тема создана для предложения разнообразить игровой мир..))он уже есть ?
Калика не хватает))
Есть весомые аргументы против, даже если абсолютное большинство за эту карту.
1)пробежался по карте и понял, что она сырая, возможно, будут баги и краши, что может повлиять на онлайн сервера в разное время суток. Да и кто будет следить за ней, если Дензела нет.
2)Карта не темная, а тусклая, глаза режет.
3)Некоторые игроки даже на обычном дасте играют с прибором ночного видения, что они будут делать на этом тусклом дасте.
4)Какой-то стремный бугорок на брусчатке зиги.
5)За мерцающий фонарь на КТ респе нужно разработчику оторвать руку.
6)Нет двух машин на коробке со стороны теров и нет ни одной пальмы, непривычно и неприятно.
Так то это моя идея была, только в CS:GO)В тестовом режиме на днях попробуем
Так там нет ночного онлайна и такТак то это моя идея была, только в CS:GO)
Там тоже попробуем?
Так люди высказались что хотят нововедений, его и не будет, если ничего не менять.Так там нет ночного онлайна и так
а когда нам поставят? большинство ЗА и очень ждут))))Так там нет ночного онлайна и так
Еще елку попроси, которая до мая стоять будетА зимний даст2 будет зимой?
Если можно,то я прошуИ гирлянды,чтобы вообще круглый год не сниматьЕще елку попроси, которая до мая стоять будет
по себе то не суди ) надо будет 3е сентября подождемЕще елку попроси, которая до мая стоять будет
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения