Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
А может пораньше?)ставьте ночью после 0:00, хоть глаза отдохнут.
4 карты на 4 времени суток, идеально было бы. Хоть буду различать какое сейчас время суток)
4 карты на 4 времени суток, идеально было бы. Хоть буду различать какое сейчас время суток)
- онлайн4 карты на 4 времени суток, идеально было бы. Хоть буду различать какое сейчас время суток)
У нас 2 тимы алкашей бьются 24/7, тут не важно какое время сутокА на вечернем дасте что бы на плентах был накрыт стол с пивом, водкой, вискарем и вином. Тогда отбоя не будет в желающих зарашить. Две тимы алкашей бьются за столик.
тогда можно еще телевизор и диван поставить на респе?А на вечернем дасте что бы на плентах был накрыт стол с пивом, водкой, вискарем и вином. Тогда отбоя не будет в желающих зарашить. Две тимы алкашей бьются за столик.
И батут возле коробатогда можно еще телевизор и диван поставить на респе?
У многих разный часовой пояс, а поиграть захочет каждыйИдея норм, поддерживаю. Только не с 6 по москве, а с 10
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения