Без прайма играют либо читеры, либо новенькие и если новенький играет как про, то это либо читер с ваком на основе, либо какой то бустер что врятли, потому что бустеры уже давно перевелись да и на паблике ему делать не чего и защищать таких людей не вижу смысла, потому что как я заметил чето все защищают читеров имея такие же лол аккаунты нулевые и если вы играете давно и есть авторитет, это не значит что и вы тоже чисты! Потому что так яро защищать человека с 0 аккаунтом это надо уметь или быть солидарным с ним что ставит вас же под сомнение
Ну не может чистый игрок только зайдя в кс только создав акк, херачить головы и знать все позиции и как pro их чекать и знать все углы и прострелы, это либо человек игравший нон стим лет 5 на 1 карте либо читер и тут нет третьего варианта, по этому перестаньте стеной стоять за таких игроков и если у вас 0 аккаунт и вы орете "да я вот тоже с нулевым акком и все норм" а откуда мы знаем что все норм? Многих девушек и ютуберов банило за читы и палили с читами, поэтому эти аргументы только вам же хуже и делают перестаньте уже этим заниматься и начните смотреть правде в глаза! В кс го читеров 70% онлайна и из 70% где то больше половины нулевые аккаунты и с каждым годом будет только хуже т.к нулевых акков все больше, а нормальные либо уходят с кс либо их взламывают читерят и такие аккаунты улетают в бан! На этом все
думаю я обьяснил отношение нашего комьюнити к таким аккаунтам и людям, так будет всегда и я не однократно писал уже смиритесь вы с таким отношением бороться с километровой толщины стеной не доверия смысла нет и не будет, потому что защищая потенциального читера вы сгружаете с читера весь негатив и недовольство на себя, вот и выслушываете оскорбления и претензии, потому что внимание и горячая рука с читера переходит на вас, а вам оно надо? Герои защитники чтоли? Думаю нет!
Если у человека на акке есть прайм статус и от 500 часов хотя бы, то уже хоть кроха доверия появляется т.к он столько отыграл и еще не в бане, значит либо хитрый читер с приватом, либо реально новенький хороший игрок! И ваши защищания не как на бан не повлияют, только срач бесполезный устроите! Потому что если он еще и ноунейм на сервере с 0 акком к нему доверия вообще не будет, а по правилам кс го нон стим и нон прайм банятся без демо, по этому перестаньте заниматься херней, лучше баньте приватников с крутыми аккаунтами, записывайте демо и чуствуйте гордость, а не выслушывайте негатив защищая какуюто школоту с читами на пустом акке, ну реально смешно
...