den4k11113
Игрок
den4k11113
Игрок
сомневаюсь и неверю вам админы
вы издеватесь надо мной
вы издеватесь надо мной
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Дискриминация к остальным игрокам получается,раз мы Денчика больше всех любим,все ради негоНашел его плейлист.
Посмотреть вложение 8357
Уважемый Денчик,мы на полном серьезе, скинь свои любимые треки и ты услышишь их в одной из будущих нарезкахсомневаюсь и неверю вам админы
вы издеватесь надо мной
Хватит над всеми издеваться...Уважемый Денчик,мы на полном серьезе, скинь свои любимые треки и ты услышишь их в одной из будущих нарезках
С Уважением к Вам
Ну а смысл тогда жить?Хватит над всеми издеваться...
Точно... Поэтому я не живу, а существую...Ну а смысл тогда жить?
Верь мне, я тебя в обиду не дамсомневаюсь и неверю вам админы
вы издеватесь надо мной
Ответ ему был дан в первом же сообщении, а дальше уже пошли шутки про музыку. Если Денчик такой мемный, то почему бы не посмеяться с некоторых его фраз и действий.а причем тут музыка? Человек написал что у него проблемы с загрузкой карты , Шутки ваши вообще не в тему, я еще могу понять что Шишка безмозглый маленький ублюдок, но ты Малышка Админ Сервера вроде не глупая девушка не надо опускаться до его уровня мышления .
Ну я бы попросила не переходить на оскорбления ,кто бы это не был!)Шишка безмозглый маленький ублюдок
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения