КошмарВсем доброго времени суток, только сегодня отpipaaaa узнал всю правду о том, куда и самое главное почему ушли люди с сервера дети 90х.
Прикрепляю свою переписку с долматом

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
КошмарВсем доброго времени суток, только сегодня отpipaaaa узнал всю правду о том, куда и самое главное почему ушли люди с сервера дети 90х.
Всем доброго времени суток, только сегодня отpipaaaa узнал всю правду о том, куда и самое главное почему ушли люди с сервера дети 90х.
Я вообще не понимаю зачем люди играют там. Онлайна нет, админов нет, школьники с крутилками бегают. Разве что любители БДСМ оценятВижу игрока с 90х-кидаю эту тему. Пусть знают где играют. А дальше их выбор.
ВХАХАХХАХААХАХ, этот полупокер уже просто ctrl C ctrl V ставит, с разными суммами и все, как же все плохо, банальщина, сколько мне людей жаловалось на этого представителя мразоподобных, и ведь по сей день он находит людей и дурит на деньги и тд, особенно поршиво осознавать, как он детей опрокидывал, C L O W N, ну ничего, скоро правосудие будет idiot58.Всем доброго времени суток, только сегодня отpipaaaa узнал всю правду о том, куда и самое главное почему ушли люди с сервера дети 90х.
УХАХАХАХАХАХХАХАХ БЛЯТЬ ВОТ ЭТА Я ПООРАЛ.Всем доброго времени суток, только сегодня отpipaaaa узнал всю правду о том, куда и самое главное почему ушли люди с сервера дети 90х.
АХАХАХ, у него как будто авторассылка на "Привет, можешь занять 400р, мне на оплату сервера не хватает".Всем доброго времени суток, только сегодня отpipaaaa узнал всю правду о том, куда и самое главное почему ушли люди с сервера дети 90х.
Смысл вашего интереса в сервере?
Ребят без обид, вы будто с луны упали.
Мне пофиг на премьер министра, главное парламент (которым он и управляет), примерно так это звучит. Вам сделали точную копию этого сервера, вы что тупые то такие? Долмат был, есть и будет, как только с ним что-то случится, он просто грохнет сервер, и ничего никто не сделает с этим.
Поймите это, раз и навсегда.
Проект детей и Долмат это одно единое целое, если вы любите проект, вы любите и Долмата, удачи вам, как говорится.
Фу блять позорище ебаное. Сука и ведь не стремно ему, лучше б жопу свою продавал дешовка конченнаяПрикрепляю так же скрины, до кучи)))) сказка о покупке сервера был в мае 2022 года!!!
Впредь, буду осторожна конечно! Надеюсь от ваших бойцов не увижу подобной дичи! Очень трудно сдержаться, когда вижу, что втирают подобное!katte23, впредь, попрошу быть осторожнее со словами в сторону наших бойцов. В сторону Долмата - на здоровье)
У нас таким не занимаются) А если и попытаются, сдайте их нам, разберëмся)Впредь, буду осторожна конечно! Надеюсь от ваших бойцов не увижу подобной дичи! Очень трудно сдержаться, когда вижу, что втирают подобное!
Я кстати мельком читала тему, но судя по количеству смс, наипал он не мало людей. Да и на серве я там ни разу не была, разве он того стоит? Прям сервак бомбяо? Чёт я как то сомневаюсь в этомТем же, чем и люди, которые вложились в такое вот)
Посмотреть вложение 12099
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения