Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Ты про звуки или про стату которая показывает в чате? Чем выше ранг, тем меньше очков даёт.Как так? Убиваешь 4, +3 очка
Ну сколько замечал так и есть. За 5 киллов дают 4, за 6 убитых 5 дают. Тебя в этом раунде убивали же, потом поднимали насколько я помню нет? Статистика иногда удивляет когда человек 10-12 убил заработал 40-50 очков а за этот раунд тебя самого два раза убил какой то нубас и по -25 снёс)))0))Я точно не в топ листе. Да зайди сам посмотри, если не понимаешь о чем я. Убей человек 5, в чате будет инфо, что убил 5 человек и за это +4 очка
Это бонус очки за то что ты убил 2,3,5 подряд. Ты получаешь очки за убитого + бонус за то что серия убийств)))Я точно не в топ листе. Да зайди сам посмотри, если не понимаешь о чем я. Убей человек 5, в чате будет инфо, что убил 5 человек и за это +4 очка
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения