Ты НЕ не туда поставилКакими на ваш взгляд качествами должен обладать хороший админ?: Непредвзятость , Адекватность
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Ты НЕ не туда поставилКакими на ваш взгляд качествами должен обладать хороший админ?: Непредвзятость , Адекватность
сойдет корочеТы НЕ не туда поставил
Ого , какие людидавно пора уже !
как не зайду он на серваке !
пусть работает парень.
Интересно девки пляшут, в этом то и заключается мой интерес, кто ты был изначально.я уже и не помню но по сути всё время под таким играл , когда на стим перешёл
Что уж говорить, у нас зам на двух серверах админит. И в конце концов, у нас разные сервера, а проект один)Конечно же ЗА!
Очень много времени проводит на серве, не раз кидал мне жалобы в лс от вх до спреев.
Главное не сгори быстро, потому что разные ситуации бывают.
Надеюсь уже скоро напишу ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ КОЛЛЕКТИВ
А на счёт того что играешь на зм, а что такого? У нас многие игроки играют на сервах нашего же БК.
На сколько я помню запрещено админить на другом проекте.
.дай ему дверь, пусть запилитДа всё, замы уже все не против, админы в целом тоже. Дайте ему лопату и пусть идёт работает
А как же ведёрко?? Как он будет куличики то лепить на песках, а? И вообще necød хде материал, который ты обещал?Да всё, замы уже все не против, админы в целом тоже. Дайте ему лопату и пусть идёт работает
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения