CS:S D2 - Рассмотрено - necød - оставил(а) заявку в админы | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS:S D2 - Рассмотрено necød - оставил(а) заявку в админы

Одобрять ли заявку?

• Всего проголосовало
    24
  • Этот опрос будет закрыт: .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

necød

Морячок Попей :D
Админ CS:S D2
Статус
526
Реакции
438
Статистика
Перейти
Имя пользователя: necød

Ваш ник: МУРЧИК

Сколько вам полных лет: 26

Сервер: [CS:S] БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+

Ссылка на любую одобренную из ваших жалоб на читера: Давал наводки на читеров

Сколько часов в день вы готовы играть на нашем сервере? В какие дни недели?: По разному , в среднем часа 2 , а там по ситуации , почти каждый день , по вечерам , в выходные бываю по утрам

В какое время по мск вы обычно играете?: в будни после 6 по мск чаще всего , в выходные могу и с утра , если нет дел

Были ли вы админом раньше? На каких проектах? Как долго?: Был админом на других серверах.

Какими на ваш взгляд качествами должен обладать хороший админ?: Непредвзятость , Адекватность , так же не мало важно иметь нормальные отношение в коллективе проекта и игрокам

От себя: Блин , ну я и так старался написать это

Я ЗА!
Адекватный человек, с которым у нас есть совместный проект ( строительство памятника на песках в честь всем известного человека).
Блин , ну я и так старался написать это
верим, очень устал, возьми печеньку с молоком 🍪🥛подкрепись.

Бомж какой-то, первый раз его вижу. Дать ему только одну кнопку, для собственного бана

Ты же на ZM сидиш ночами когда серв пустой со своей

Ты же на ZM сидиш ночами когда серв пустой со своей
Это когда 3 на 3 на БК играют? И вы после этого ставите против на БК КСС? Этого парня вижу очень часто, в том числе лично недавно две ночи играл, и он был там постоянно - до 3-4 ночи точно. А так, кто-то же нажалуется, допустим, что читераст зашел на БК, так он сразу же зайдет на КСС БК и забанит чела... Любой наш админ может спокойно играть на любом из серверов нашего проекта спокойно, нет обязательств играть строго на одном серве. Одним из примеров является Джедай - никаких проблем в этом нет.

Это когда 3 на 3 на БК играют? И вы после этого ставите против на БК КСС? Этого парня вижу очень часто, в том числе лично недавно две ночи играл, и он был там постоянно - до 3-4 ночи точно. А так, кто-то же нажалуется, допустим, что читераст зашел на БК, так он сразу же зайдет на КСС БК и забанит чела... Любой наш админ может спокойно играть на любом из серверов нашего проекта спокойно, нет обязательств играть строго на одном серве. Одним из примеров является Джедай - никаких проблем в этом нет.
Да яж против не чего не говорю)

.если в стате отсортировать топ по количеству фрагов и времени проведенному на сервере, некод там будет на первом месте. IMG_20250127_214920.jpg
IMG_20250127_214817.jpg

он тут спит, встает, обедает, ужинает и учится
Да , платили бы ещё деньги , я бы вообще не спал бы
От души брат , я буду ждать тебя на песках , как обычно

Я считаю, что он достоин быть админом. Играет каждый день, ночью и до утра именно в то время когда админ очень нужен на сервере , потому что всякие уроды заходят и не дают играть народу. Справедливый, адекватный и отлично ладит с ребятами на сервере. Не вижу ни одного препятствия чтобы он был админом. Он достойный.

Ладно, ставлю кружку этому господину, пусть будет админом
6142766201.jpg

Я уже совсем запутался и не могу понять кто ты. Canis Albus? 2 типа которые вечно меняют ники? Кто ты такой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху