Странно, что ты ждешь от человека другой реакции, когда ее мужа называешь быдлом.
Не понятно было ли предупреждение игрока и он продолжил оскорблять, был ли кик и игрок все равно продолжил оскорблять. Или был просто мут. Если игрок зашел с другого аккаунту и поинтересовался причиной мута, почему он вместо ответа получил мут, а не объяснение причины мута на другой аккаунт.
Ламка, ты не доктор, что бы ставить диагнозы, больной человек или нет. Ты дал ссылку на правила и не объяснил подробно причину мута, было ли предупреждение и кик игрока. Ведь для этого в правилах и обозначили, что мут и бан идет как крайняя мера. Если человек адекватный он поймет и после предупреждения, кика. Если человек продолжает оскорблять кого-то то получает заслуженный мут,бан.
Гром конечно хитро кинул чат от 18 мая, но и там я особой провокации не вижу. "lamka чё казах" - с учетом, что казахи выиграли мейджер 2017 в Кракове, я бы посчитал за комплимент. У казахов вообще в последнее время очень много сильных игроков.
За то посмотрев чат ламки за ту же дату я немного не понял, а с какого хера админ подстрекает игроков писать на кого либо вотебан, и утверждать что у человека триггер(когда понятно из темы бана скарабея, что он понятия не имеет как работает триггер бот).
Посмотреть вложение 564
Если ты админ, то запиши демо с читами на игрока и обоснуй если заявку на разбан напишет, но блять не подстрекай игроков на вотебан.
И вообще админу ламка следует самому следить за языком, и судя по чату есть куда стремиться
http://stats.bc18.ru/player_histories/chat/23681
Я понимаю, что тема не моя ксс, но уж вы постарайтесь как-то свои конфликты замять, а то ведь на весь форум пошло. Игроки давно играют . Все люди надеюсь вменяемые, найдите компромисс.