Не челлендж, а не надо палкой по голове | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

Не челлендж, а не надо палкой по голове

fallsage

😈RAGEBOT😈
Проверенный
Статус
Реакции
151
Статистика
Перейти
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Привет, так уж случилось, что я получил бан на d90x, по демке, где запечатлен я(или нет), кто знает тот в теме, что там большой спор.
и в плане доков чтоб меня и тут не забанили за то, что я могу вешать "шары" и прочее, я кидаю данное видео.
с БК я знаком 3 дня, как раз после бана))0
видео не показательное в плане общего скилла, ибо серв не особо схож с d90x в плане стабильности и регистрации попаданий+ випки нет :с. играю я лучше, нужно привыкать
тот же FOXAR и другие знакомые очевидцы видели не раз, как мне удавалось открывать А в соло против 5-10 на d90x или творить другую дичь, в скором будущем я адаптируюсь и будет возможно тоже самое и на БК:D и тогда я скину новое видео с разрывом жоп
данный ролик скорее демонстрирует так называемое "шароебство" и "сверхтактикульные движения" на которые многие могут реагировать неоднозначно
без разогрева и прочих премудростей для нОгиба, просто зашел и снял
ОЧЕНЬ МНОГО Нерегов попаданий, трабла была либо с сервом, либо с моим новым ростелекомом)
акк 10 лет один, летка в кс 7к+, нету банов за разлитый чифир

Мышка от логов как и у меня, одобряю), за демку все норм, купи випку и играть будет легче, тут есть такой косяк, что не регает часто пули, но что имеем то и имеем, чаще зажимать нужно, с авп реже катать, т.к часто пули насквозь летят, вип поможет в плане урона, он чутка выше и это спасает от не регов)!

P.S Записывай и загружай видео хотя бы в full hd 1920х1080, а то на 480р не хрена не видно)!

Foxar Foxar, да я снимал в 2к изначально, я урезал до 1080p, ютуб не хотел загружать высокое качество, так что видео еще в обработке)
ps. мышка логов, клава dark project'ов, у тебя там тоже годная, надеюсь с шумкой)

Назад
Сверху