antistress
Проверенный
antistress
Проверенный
Варшава или КраковА город? Или ты ещё не определился?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Варшава или КраковА город? Или ты ещё не определился?
PaКак будет на польском слово "Давай", когда прощаются по телефону или в жизни?
Я в Кракове живуВаршава или Краков
А я это первый раз слышу, даже не знаю о чем тыа зачем поляки хотят выдачи 3х русских диспетчеров? что они от них хотят услышать то?
Польша хочет арестовать российских диспетчеров, работавших при крушении Ту-154 КачиньскогоА я это первый раз слышу, даже не знаю о чем ты
Скандала. Вову никто не любитсобственно чего польша хочет?
Глядя на политические составные, куда я тут особо не лезу, Польша ненавидит Вову. Не знаю из-за чего, ревности или нет, но любое связанное событие с Россией и Вовой - это сраз грязь в адрес РоссииПольша хочет арестовать российских диспетчеров, работавших при крушении Ту-154 Качиньского
«Следственная группа №1 генеральной прокуратуры обратилась в окружной суд района Варшава-Мокотов с ходатайством о временном аресте трех авиационных диспетчеров, несших в 2010 году службу в аэропорту Смоленск-Северный. <...> Обвинения, предъявленные диспетчерам, касаются умышленного доведения до авиакатастрофы, что привело к смерти большого числа людей»,— сказала пресс-секретарь генеральной прокуратуры Эва Бялик журналистам (цитата по «Польскому радио»)
собственно чего польша хочет?
Прости, но ты не в ту тему зашёл. Можешь выйти?Не надо людей учить чему попало
Польская действующая партия PiS - по нашему право и справедливость, заявляет что в крушении самоёта в смоленске ( в котором летело прилизительно 10-15 представителей их партии, в том числе и бывшый президент Польши, он же Качинский) виновата россия и заявляет уже не первый год что самолёт был сбит Россией с целью подрыва гос. деятельности. От себя могу сказать одно PiS - конченная прорелигиозная партия фанатиков, которая загонит эту страну если её не переизберутПольша хочет арестовать российских диспетчеров, работавших при крушении Ту-154 Качиньского
«Следственная группа №1 генеральной прокуратуры обратилась в окружной суд района Варшава-Мокотов с ходатайством о временном аресте трех авиационных диспетчеров, несших в 2010 году службу в аэропорту Смоленск-Северный. <...> Обвинения, предъявленные диспетчерам, касаются умышленного доведения до авиакатастрофы, что привело к смерти большого числа людей»,— сказала пресс-секретарь генеральной прокуратуры Эва Бялик журналистам (цитата по «Польскому радио»)
собственно чего польша хочет?
НетПрости, но ты не в ту тему зашёл. Можешь выйти?
Чего желают - не знаю, никогда не вслушивался.как поздравляют с днём рождения в Польше? Чего желают?
«Wszystkiego najlepszego»
Вшисткего найлепшегоМожешь кириллицей написать, чтобы понять произношение
Spierdalaj - спиердалайНу и напоследок чтобы для полного боекомплекта было:
как человека послать куда подальше на подобии нашей фразы "иди на йух" ?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения