Моё хобби это спорт, еще с 4х лет я пошел на самбо, и полюбил этот вид спорта, с 13 лет дополнительно начал ходить еще на боевое самбо, занимался еще боксом (1,5 года), джиу джитсу (там вообще отдельная угарная история), мма и качалка)) Со своими регалиями хотел в проф. мма пойти, но Отец не дал добро по адекватной причине, и после я уже занимался больше от привычки, да и нравится мне это) Хоть бить лица не правильно, но увы, я любитель попадать в такие ситуации,
ASTEROID брат мой знает))))
Но потом не смог вывезти такого напора, так как слишком много тренировок, и остался только на самбо/боевое и качалка(по сей день).
Раньше путешествовал много, тоже бы посчитал как хобби, но в последнее время не могу никак, но путешествие это кайф, видеть разные красоты просто отдельный вид искусства, АтвИчАЮ.
Еще в детстве играл на гитаре (лет 5) не знаю как я вывозил, но по итогу совмещать со спортом не мог и бросил
А так еще любитель оценить разные кухни любой страны, нации и тд) Ведь еда - СИЛА.
Но потом не смог вывезти такого напора, так как слишком много тренировок, и остался только на самбо/боевое и качалка(по сей день).
Раньше путешествовал много, тоже бы посчитал как хобби, но в последнее время не могу никак, но путешествие это кайф, видеть разные красоты просто отдельный вид искусства, АтвИчАЮ.
Еще в детстве играл на гитаре (лет 5) не знаю как я вывозил, но по итогу совмещать со спортом не мог и бросил
А так еще любитель оценить разные кухни любой страны, нации и тд) Ведь еда - СИЛА.