CS:S D2 - Отказано - Мыши на респе | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS:S D2 - Отказано Мыши на респе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gLaDioLoOs

Проверенный
Статус
Реакции
99
Статистика
Перейти
Товарищи администрация, как долго будет продолжаться сидение теров на респе ?

Этот участник форума был заблокирован Командой форума, за нарушение правил проекта.
gLaDioLoOs gLaDioLoOs, Всегда, каждый играет как умеет. Не хотите умирать, не суйтесь к ним на респу.

так я на центре стою на зиге они с респы хрен сходят

Этот участник форума был заблокирован Командой форума, за нарушение правил проекта.
gLaDioLoOs gLaDioLoOs, Ну вот, они держат ваш центр, чтобы вы не скакали там)

У них задача поставить бомбу, пол тимы бегут ставить, а они прикрывают им жопу, чтобы вы не обошли их.

ну это же ......... (много матов)................................ как умеет стоять на респе это умение что за хрень, сколько играю всегда с ними (респовыми) боролись даже банили а тут как то фигня в общем
короче ничего не поменяется?
да хочу поскакать на центре гам гам стайл слушаю и скачу блеать )))
ели это не решатся можно тему удалить
У них задача поставить бомбу, пол тимы бегут ставить, а они прикрывают им жопу, чтобы вы не обошли их.
але...

боролись даже банили а тут как то фигня в общем
короче ничего не поменяется?
Банить за такое не будем,
по факту нет, ещё раз повторюсь, это обычный паблик, и сюда заходят просто провести время, а не корову выигрывать))

да хочу поскакать на центре гам гам стайл слушаю и скачу блеать )))
ели это не решатся можно тему удалить
Ну если тебя выносят, скачи на Б тогда)

не говорю банить, предлгал не раз свою кандидатуру на админа сжигателя, буду жечь чепухов и все )) пусть стоят и горят )

не говорю банить, предлгал не раз свою кандидатуру на админа сжигателя, буду жечь чепухов и все )) пусть стоят и горят )
Вот отсюда и не взяли)) Потом начнётся, почему на Б долго сидят, почему к бомбе не ходят, почему не поднимают.

Если под всех подстраиваться, проще включить ботов и с ними играть всем.

А мой тебе совет, заходи просто играть, а не типа на турнир. Хочешь как на турнире, заходи на АТМ сервер)

Вот отсюда и не взяли)) Потом начнётся, почему на Б долго сидят, почему к бомбе не ходят, почему не поднимают.

Если под всех подстраиваться, проще включить ботов и с ними играть всем.

А мой тебе совет, заходи просто играть, а не типа на турнир. Хочешь как на турнире, заходи на АТМ сервер)
У нас на АТМ просто еб*т, вовсе не по турнирному :D 🍊

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху