CS:S D2 - Отказано - мышь666 - оставил(а) заявку на разбан / размут | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS:S D2 - Отказано мышь666 - оставил(а) заявку на разбан / размут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мышь666

Игрок
Статус
Реакции
1
Статистика
Перейти
Имя пользователя: мышь666

Ваш ник: komaka555

Ссылка на статистику HLStatsX: https://stats.bc18go.ru/hlstats.php?game=css

Версия игры: Steam

Сервер: [CS:S] БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+

Ваш комментарий Мут без причины,жалоб от игроков не было,флуд не создавал.

Жалобы были, слишком много было тебя в микро и были беспричинные оры. Так что отдохни пока что

Предупреждение было , я тебе 3 раза сказал , чтобы ты был потише , после слов чувака за теров "Your Mom" , ты начал орать мут этому "пидорасу" , сказал успокойся ты в разнос пошёл , ты уже получал сегодня мут за оскорбления , с первого раза ты не понял , поэтому мут на 4 часа.

Он свой мут получил , но это не даёт тебе право называть его "пидорасом" и орать в микро так , что других не слышно

Сделай красиво, смирись😃 И жди, что решат замы сервера(или пока кончится Мут). С админом полемику вести бессмысленно уже.

у меня 10 часов вечера,может у меня микро громкий,но мне об этом никто не говорил. че мне вредничать то?

он даже не мою оскорбил,я поддержал просто,если хочешь узнай у ребят
какое дело чью он оскорбил, ты зачем в ответ начинаешь обзывать игроков? просто скажи спокойно и всё

а почему ты мне здесь это говоришь? ты же там тоже был,скажи в микро,если я не прав я признаю это
против всех не попрешь жеж
если я оскорбил кого то меня тоже оскорбите,говорил я такое?

я был без звука, увидел только потом, что прилетел мут. и я уже говорил много кому, что можно потише. орут все в микро капец, или визги, или спам. Кому не скажу "потише" все обижаются, так и ладно в принице, ваше дело уже

я не все. че мне рамсить то?
это некрасиво пацаны,я не унижаю никого
зайди узнай сейчас.че за беспредел получается? если у тебя админка это дает право гаситься?
че я неадекват орать на весь сервер,сам своей башкой подумай

я не все. че мне рамсить то?
это некрасиво пацаны,я не унижаю никого
зайди узнай сейчас.че за беспредел получается? если у тебя админка это дает право гаситься?
Тебе было сделано 3 предупреждения, почему не реагировал? Второй игрок так же получил мут, в чём претензии? Оскорбления запрещены и это написано в правилах сервера. Хочешь играть, соблюдай как остальные.

с оскорблениями решили. а ор где? у меня 10 часов вечера,мне зачем орать то?
предупреждения ваши формальны,ко мне лично никто не обращался

с оскорблениями решили. а ор где? у меня 10 часов вечера,мне зачем орать то?
предупреждения ваши формальны,ко мне лично никто не обращался
В настройках есть такая функция как "проверка микрофона" , так вот , если тебе сказали , что ты "орёшь", зайди в настройки и сам проверь как тебя слышно и соответственно настрой микрофон.

Ты на приколе что ль? Тебя попросили быть тише , ты продолжаешь орать в микро , оскорблять игрока , которому за минуту до этого дали мут , получал уже мут сегодня за оскорбление игроков и ты бедная овечка?

я ваш беспредел не поддерживаю,у меня есть ник,есть уши. я человек понятливый
че мне извиниться перед ним?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху