CS:S D2 - Рассмотрено - Мотор1 - оставил(а) заявку на разбан / размут | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS:S D2 - Рассмотрено Мотор1 - оставил(а) заявку на разбан / размут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мотор1

Только чтение
Статус
Реакции
12
Статистика
Перейти
Имя пользователя: Мотор1

Ваш ник: Мотор

Ссылка на статистику HLStatsX: https://stats.bc18go.ru/hlstats.php?mode=playerinfo&player=49522

Версия игры: Steam

Сервер: [CS:S] БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+

Ваш комментарий Доброго времени суток, получил мут чата и микрофон за оскорбление, к слову, виноват каюсь случайно пошел на поводу у школьников. Не сдержался, обидеть не хотел случайно вышло.
Прошу снять мут, больше такого не повторится.

Этот участник форума был заблокирован Командой форума, за нарушение правил проекта.
.а на каких школьников ты повелся 16 мая 2025 года в 13 часов 39 минут 15 секунд
2025-05-16 13:39:15сын шлбюхи.

.а на каких школьников ты повелся 16 мая 2025 года в 13 часов 39 минут 15 секунд
2025-05-16 13:39:15сын шлбюхи.
Бывает такое когда тебя читер убивает, сложно сдержать в эмоциях.

IMG_20250609_220934_844.jpg
Чёт слишком много про матерей конечно

Всякое в жизни бывает, сказал же повелся на оскорбления с стороны школьников и не отфильтровал свои слова...
Ну, если я правильно понял, то я и есть тот школьник и я тебя не оскорблял

Ну, если я правильно понял, то я и есть тот школьник и я тебя не оскорблял
Ну это так так думаешь, вел ты себя как школьник пытавшись меня везде потдеть и оскорбить. Там еще был один такой же как ты, мягко говоря идиот. Забавно получилось, в муте я, а не вы, а ты мне пишешь как будто девственно чистый

Ну это так так думаешь, вел ты себя как школьник пытавшись меня везде потдеть и оскорбить. Там еще был один такой же как ты, мягко говоря идиот. Забавно получилось, в муте я, а не вы, а ты мне пишешь как будто девственно чистый
Ну, я тебя разве что спросил, чего ты молчишь

1749501533847.png

Чат очень интересный. Уверен, этот мут не последний. Покайфуешь месяц.
p.s. не трогай политику и не оскорбляй родных (даже завуалированно), второй амнистии не будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху