Кто имел опыт с переходом на мониторы с G-синком? Картинка действительно становилась плавной и без разрывов кадров? В контре у себя часто замечаю рваные кадры и меня это стало напрягать. Поделитесь впечатлениями кто имел с такими мониторами дело.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Никогда не использовал G-sync или вертикалку, что на 60Гц, что на 144 не замечал никогда разрывов.Кто имел опыт с переходом на мониторы с G-синком? Картинка действительно становилась плавной и без разрывов кадров? В контре у себя часто замечаю рваные кадры и меня это стало напрягать. Поделитесь впечатлениями кто имел с такими мониторами дело.
Все дело в фпс, если фпс выше герцовки, то и необходимость G-Sync не нужна.Никогда не использовал G-sync или вертикалку, что на 60Гц, что на 144 не замечал никогда разрывов.
Можно в игре ограничить, fps_max 200 в консоль напишите просто, а так g-sync нужен когда фпс ниже герцовки монитора и он понижает частоту развертки монитора, вроде так это работает а настройка вертикальной синхронизации наоборот понижает фпс до герцовки монитораJx., у меня при включенной вертикальной синхронизации лагает бк18 паблик,но если ее отключить,то лаги пропадают,однако система начинает ощутимо греться и издавать неприятный шум.
Попробую ради эксперимента отключить верт. синхронизацию и залочить FPS при помощи автебернера на 200
Вся плавность картинки заключается в герцовке монитора, но при условии, что железо вывозит столько фпс. Были мониторы 75, 120 и 240Гц разница ощутимая. Что бы решиться покупать монитор с высокой герцовкой или нет, сходи в компьютерный клуб и опробуй.Пожалуй,прислушаюсь тогда к вашим рекомендациям и сберегу денежки на что нибудь другое
Как-то не хочется потратить 50 тыщ и получить при этом ничего
Когда-нибудь и я 240 опробую, пока не было необходимости смены монитора, но желание частенько появляется. Года 4-5 сижу с 75гц, 2К. И всегда была интересна разница, между теми же 75 и 240Вся плавность картинки заключается в герцовке монитора, но при условии, что железо вывозит столько фпс. Были мониторы 75, 120 и 240Гц разница ощутимая. Что бы решиться покупать монитор с высокой герцовкой или нет, сходи в компьютерный клуб и опробуй.
Все говорят что не сильно заметна разница, вот с 60-75 на 144-240 сильно, в любом случае лучше самому сходить в ближайший магазин и посмотреть не думаю что это проблема если есть рядом какой нибудь днс.fallsage, спасибо за совет,а разница 144 и 240Гц сильно заметна глазу?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения