Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
думаю твое мнение обязательно учтут, спасибо что уделил внимание) а если чего-то не знаешь, то лучше промолчать)Против.
Еще на детях вечно включала режим «мамки» и кидалась МУТАМИ И БАНАМИ (угрозами) за любую шутку, любой псевдоконфликт со своим кентом.
Пусть кидает демки, ловит читеров и прочее.
Чисто из-за «за» от ее друзей брать ее в администраторы? Гора идиотизма.
Поверь, я много чего знаю. Больше тебя провёл на обоих серверахдумаю твое мнение обязательно учтут, спасибо что уделил внимание) а если чего-то не знаешь, то лучше промолчать)
могу показать тебе свою папку с демо и скрин с банами с 90-х, если тебе интересно, а честно не знаю как ты можешь судить какой я админ если даже не играл в последнее время там....Пришла с другого сервера и сразу заявку в администраторы подаёшь? Весёлая дама.
Тут люди демо пишут, больше времени играют на паблике, а не просто заводят друзей много с двух серверов и потом просят ответить там
Потому что я тут в КСС играю, ну то такое, не парься.могу показать тебе свою папку с демо и скрин с банами с 90-х, если тебе интересно, а честно не знаю как ты можешь судить какой я админ если даже не играл в последнее время там....
Так я тебя и не трогал, если ты не понимаешь. Я написал своё мнение о твоей заявке, ты начала приставать.Знаешь, малыш, иногда кажется, что ты существуешь только для того, что бы людям настроение портить, ничего личного. Я тебя не трогаю, так хотелось бы что-бы это было взаимно.))
Ну так, пора людям нормальный проект предоставить, где грязью руководство не занимается, и ценит своих Игроков и Админов. Здесь они себя спокойно чувствовать могут
пасиба)Ну так, пора людям нормальный проект предоставить, где грязью руководство не занимается, и ценит своих Игроков и Админов. Здесь они себя спокойно чувствовать могут
Малыш как всегда)
А Аню берите, не пожалеете
Согласен, всегда говорю правду, которую другие боятся сказатьМалыш как всегда)
А Аню берите, не пожалеете
Да, её слова "если не знаете" означают то что я им сам сказал что они тут будут Админами, предварительно поговорив с Расимом. Но я так же сказал что сразу и не выдам, а пусть познакомятся с Игроками, и подают заявки, там и решим)Или у нас что-то поменялось?
Брад, прочитай ещё раз эту фразу свою.Но я так же сказал что сразу и не выдам, а пусть познакомятся с Игроками, и подают заявки, там и решим)
Не парься, на сервере давно выстроился порядок, никто не будет рофлить с или над человеком которого не знает, или который этого не желает.Только скажу одно, будешь в мою сторону что-то трепать
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения