Мистика или вымысел? | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

Мистика или вымысел?

Warrior of Light

Проверенный
Статус
Реакции
414
Статистика
Перейти
Реальный звук, измеренный системой диагностики в нефтяной скважине. Глубина 12 262 метра под землёй.

Крики, вопли не были криками и воплями одного человека, они были криками, воплями и стонами миллионов людей. Это был ад.

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Реальный звук, измеренный системой диагностики в нефтяной скважине. Глубина 12 262 метра под землёй.

Крики, вопли не были криками и воплями одного человека, они были криками, воплями и стонами миллионов людей. Это был ад.

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Так это Черкизон :)

Так это Черкизон :)
13992933.jpg

Ну и для любителей мистики-аквариумистики, послушайте ещё звуки космоса, планет, звёзд и так же реликтового излучения. Звукачи так накрутили, что спать будут с включённым светом 🤣

Жуть 😰

Говорят люди, посмотревшие это видео ,теряют рассудок и кончают жизнь самоубийством.Проверьте и отпишитесь кому не сложно :sneaky:
видео убийца
Смотреть обязательно глубокой ночью и в наушниках ☝

Говорят люди, посмотревшие это видео ,теряют рассудок и кончают жизнь самоубийством.Проверьте и отпишитесь кому не сложно :sneaky:
видео убийца
Каждый день перед сном смотрю 😖

видео убийца
Посмотрел с начало до конца. На протяжении всего видео смеялся. Может со мной что-то не так ?

Я вчера ехал 130 км/ч, по улице со знаком ограничения в 50.
А на на встречу ехала полиция и даже не обратила на меня внимание, вот это реально мистика.

Посмотрел с начало до конца. На протяжении всего видео смеялся. Может со мной что-то не так ?
Сообщается,что перед тем как выколоть себе глаза и совершить суицид,соседи слышали звуки ,отдалено напоминающие истерический смех.Жертвы застывали в окровавленной позе с улыбкой на лице ;)

Сообщается,что перед тем как выколоть себе глаза и совершить суицид,соседи слышали звуки ,отдалено напоминающие истерический смех.Жертвы застывали в окровавленной позе с улыбкой на лице ;)
Буду держать на связи, когда будут выкалывать себе левый глаз o_O

Ребята, вы по ходу адресом ошиблись. Форум РЕН ТВ находится в другом месте🤣

Назад
Сверху