У - Унижение
Ахаха, всегда приятно смотреть на унижение бомжа!!! Форзе лютый лох
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
У - Унижение
Ты чё петух ахренел... Ты сегодня будешь молить о пощади, а я конечно не остановлюсь тебя унижать, петушок!!!Ахаха, всегда приятно смотреть на унижение бомжа!!! Форзе лютый лох
гордиться уничтожением петухов - ну это такое себе, я бы про это не говорил.Ты чё петух ахренел... Ты сегодня будешь молить о пощади, а я конечно не остановлюсь тебя унижать, петушок!!!
Ты выпил?гордиться уничтожением петухов - ну это такое себе, я бы про это не говорил.
Ахахах, педрильник. Теперь многих можно будет понять
Переведите, пожалуйста, с петушиного на человеческий, я его не понимаюАхахах, педрильник. Теперь многих можно будет понять
Единственное не пойму, когда ты начал по человечьи понимать вообще и говорить тебе скорее на собачий надоПереведите, пожалуйста, с петушиного на человеческий, я его не понимаю
Не из этой секты пернатых
Ахаха, хорош
Это что за шняга вообще, фуКогда ФанаткаКарателя зашел в кс2Посмотреть вложение 14009
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения