Интересно - ⭕⃤ Мемасики | Страница 63 | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

Интересно ⭕⃤ Мемасики

Что-то тема улетела далеко.
В чатике часто проскакивало слово Канчиль, знакомьтесь, прикрепляю фото. ASTEROID ASTEROID, ты не загрузил свою фотку в "как мы выглядим в реальной жизни", оставлю тебя здесь в таком случае🤣:
1670147728809.png
1670147742478.png

Последнее редактирование:
Что-то тема улетела далеко.
В чатике часто проскакивало слово Канчиль, знакомьтесь, прикрепляю фото. ASTEROID ASTEROID, ты не загрузил свою фотку в "как мы выглядим в реальной жизни", оставлю тебя здесь в таком случае🤣:
Только это фотки двух разных особей, ты уж определись, какой из них это он :rolleyes:

Только это фотки двух разных особей, ты уж определись, какой из них это он :rolleyes:
Это одна особь. Он меняет окрас, в зависимости от уровня токсичности в крови

Это одна особь. Он меняет окрас, в зависимости от уровня токсичности в крови
я тебе точно говорю что это две разные особи, у них даже строение черепа разное, и у него содержание крови в токсичности, ты опять перепутал

я конечно не хотел отвечать, ведь у тебя такая тяжелая судьба была, но всё же для публики, ты скажи честно - кем из этих людей на руле нефтяного танкера был ты? Да и прицнипе, как ты стерпел такое в течение 11 дней????
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

worch worch, если честно, то я капитан танкера. А на руле сидят каблуки и терпилы и сбросить их в море, мне ничего не стоит, но чисто по человечески, я позволяю им находиться на судне. А есть еще старший механик, он вообще готов вам руль оставить, а танкер пойдёт дальше

*@Lucky@* *@Lucky@*,
Когда Игрок в списке удачно располагается - лучше
1671379703362.png

Конкурсы на сервере cs go...

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.

Конкурсы на сервере cs go...

АСУЖДАЮ

Теперь при публикации обновлений CS:GO, нужно добавить новый пункт

"Сервера: убили/задели/повредили частично", чаще всего мне кажется первый статус юзать придется.

Теперь при публикации обновлений CS:GO, нужно добавить новый пункт

"Сервера: убили/задели/повредили частично", чаще всего мне кажется первый статус юзать придется.
79zf5v.jpg

Назад
Сверху