Ага, тоже угорел) Надо было ещё такого же на песках посадить)DRUG13853, с чувака на А долго трубил) И с Джимми за ближним на В
Потому что аваперы на центре, не дают даже до В добежать?)Со мной это не работает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Ага, тоже угорел) Надо было ещё такого же на песках посадить)DRUG13853, с чувака на А долго трубил) И с Джимми за ближним на В
Потому что аваперы на центре, не дают даже до В добежать?)Со мной это не работает
Там среди читеров попался випер, вон уши торчат)
Только на випке) попробуй с ботами поиграть, с непривычки можешь забыть купить) если закупки не по кнопке f1DRUG13853, щипцы ж автоматом покупаются? Или это только на випке?
Я в обычной игре это в покупку на клавишу назначал. Но да... Там же экономика. Если играть со стандартных 800 то запросто)Только на випке) попробуй с ботами поиграть, с непривычки можешь забыть купить)
"Мне плевать на всех, кидаю дым где хочу"
Наконец-то появилась фотка Астероида!В каждой команде есть такие...
Посмотреть вложение 10985
Меня защитит вот этот молодой человек, так что бояться нечегоЗа тобой уже отправили самого опасного киллера местной мафии (Curofighter'a)...
Посмотреть вложение 10991
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения