CS:S D2 - Рассмотрено - Medik` - оставил(а) жалобу | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS:S D2 - Рассмотрено Medik` - оставил(а) жалобу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Medik

Админ CS:S D2
Милая дама
Medic
Статус
Реакции
734
Статистика
Перейти
Имя пользователя: Medik`

Ник нарушителя: Аs Nord

Статистика нарушителя:

Описание проблемы: Очень интересно за что же мне дали мут на 10 минут? Вы скажите Медик, мут на 10 минут это фигня, что ж ты не отсидела то тихо с спокойно? Да отсидела бы тихо и спокойно если б я реально нарушила!
Любое слово какое я говорю изображает ребёнок, я сказала чтоб он закрыл рот. Продолжает...повторяю закрой рот! Опять продолжает. Я говорю не хочу тут ругаться кто хочет поговорить приди в лс а мне дают мут! За что? Ок... Дальше захожу в игру в спеках сижу и хочу поговорить с админом. Что же мне говорит админ? "да дали кик, отсиди, зачем обращать внимание на виртуальность" ок да не обращу! Тогда следите за игрой, за игроками!!! Я просто так слово не говорю....

Скриншот:

Что самое интересное кто то мне сказал с игры что я не возмущалась а то опять дадут мут. Я сказала "да давай че теперь", и что в итоге??? Мут от того же админа!!! Класс!!!!!!

Дело сейчас не в 10 минутах, дело сейчас принципа. Конкретно за что и почему?
Я до сих пор в ахуе от вашего админства. То ли времена изменились потому что, то ли кто то много на себя берет. Я не давно говорила о том что восхищаюсь админами, приходили общались со мной, что как зачем почему. Я во многом поменяла себя и свое общение. Но что в жизни что в игре не позволю в сторону себя оскорбления, и без причины наказания! Я прекрасно понимаю что у вас там свой чат админов и что возможно я все равно буду виноватой. Но увы и ах не в этот раз!!! Дело принципа!!!

Мут был выдан на 10 минут для успокоение. Игрок производил много шума в частности во все стороны лето "Закрой рот" и не только в ответа на речь "малолеток" а в том числе и на предложение сбавить "обороты". После окончание мута в эфире пошли речи про выяснения, попытался объяснить, но исходя из звучащего в эфире " мне и так херово ..." было предложено охланиться или будет мут (на 10 минут). Муты были за много шума в эфире и в целях пресечения возникновения недовольства игроков.
Пацаны пытавшиеся вывести игрока на конфликт были наказаны мутом на 1 год с формулировкой нет 18 лет.

Мут был выдан на 10 минут для успокоение. Игрок производил много шума в частности во все стороны лето "Закрой рот" и не только в ответа на речь "малолеток" а в том числе и на предложение сбавить "обороты". После окончание мута в эфире пошли речи про выяснения, попытался объяснить, но исходя из звучащего в эфире " мне и так херово ..." было предложено охланиться или будет мут (на 10 минут). Муты были за много шума в эфире и в целях пресечения возникновения недовольства игроков.
Пацаны пытавшиеся вывести игрока на конфликт были наказаны мутом на 1 год с формулировкой нет 18 лет.
Ну так причина получается в игроке младше 18? И если ты дал ему мут, то получается конфликт исчерпан был бы? Зачем медика мутить? Ну предсталяю ситуацию когда малолетка орет в микро, многие начинают возмущаться и орать ему заткнись и это значит всем муты надо выписывать? Так же на читеров все орут и матом кроют- это тоже муты надо выписывать?

Ну так причина получается в игроке младше 18? И если ты дал ему мут, то получается конфликт исчерпан был бы? Зачем медика мутить? Ну предсталяю ситуацию когда малолетка орет в микро, многие начинают возмущаться и орать ему заткнись и это значит всем муты надо выписывать? Так же на читеров все орут и матом кроют- это тоже муты надо выписывать?
Там мощный галдеж был. Хрен поймёшь кто что орёт.

Она уже да этого начала "рекомендовать" закрыть рот.

Оп оп оп. Ок поехали
1. В правилах я не увидела давать мут для "успокоения" ты как админ должен быть решить это. Открою для тебя секрет возможно, но другие админы общаются с игроками и если правила не кретически нарушены объясняют. Представляешь бывает и такое у админов!
2. Я производила много шума? То есть других игроков ты в априори не слышал, а только меня? Что ж мне это дальше льстит что все внимание только ко мне.
3. Да когда закончился мут я вернулась в игру в спеках сидела и не мешая ни одному игроку, не мешая игре я сказала что хочу поговорить с админом, и с причиной мута, да дело принципа. На что оказывается дорогой мой админ, а им оказался именно ты ответил типо забей это только игра, че обращать внимание. Много кто говорил, но я чётко услышала фразу "не возмущайся а то опять мут дадут" я ответила да давай че теперь!!! Оп и мут на 10 минут опять. От тебя же.
4. Да я правда болею и мне правда тяжело порой играть, но чтоб хоть как то уйти от 4х стен пока я могу по состоянию здоровья сидеть, я захожу в игру.
5. Игроки были недовольны когда именно мне дали мут. И вас как админов про это спрашивали.

Она уже да этого начала "рекомендовать" закрыть рот.
Именно рекомендовала!!! Без грубой формы, без мата, без оскорбления прошу заметить. Если я сказала малолетка, ну там реально был малолетка который изначально ИЗДАВАЛ ШУМ.

3.3) Запрещены личные разговоры по голосовой связи, не относящиеся к игре и которые могут мешать остальным игрокам. [Наказание: Предупреждение, кик, мут до 1 дня]
Администратор
10.1) Обязан поддерживать игру настолько, чтобы она удовлетворяла большинство игроков относительно работы сервера.

И да если с настроением не порядок то при игре можно микро не влючать и отдыхать в просто играя.

Именно рекомендовала!!! Без грубой формы, без мата, без оскорбления прошу заметить. Если я сказала малолетка, ну там реально был малолетка который изначально ИЗДАВАЛ ШУМ.

Кавычки

10.4) Обязан объяснить причину бана или кика человеку, при этом не обязан что-либо доказывать.

Причину мута я так и не поняла, так как возмущения были не только от меня
3.3) Запрещены личные разговоры по голосовой связи, не относящиеся к игре и которые могут мешать остальным игрокам.
Дак что же я полетела в мут а не ребёнок? Очень интересно.
10.1) Обязан поддерживать игру настолько, чтобы она удовлетворяла большинство игроков относительно работы сервера.
Ок поддерживай. Мы как игроки только рады и счастливы будем. Но когда это не происходит. Дак может стоит задуматься?

Ладно. Поясню как я вижу ситуацию. Зашел какой-то малой начал свой монолог. Попросили закрыть рот. Понеслись с его стороны детским голосом оскорбления к медику и в обратную сторону что-то типо "закрой свой рот". После последовал мут. Все это происходило под общий шум еще от других игроков. Мут закончился и медик в спеках поинтересовалась за что мут. После прилетел еще один мут. В первую очередь интересен за что второй мут? Игроки в спектрах не мешают остальным игрокам. Что сложного ответить если к тебе обращаются как к администратору? Второе, со слов игоков присутсвующих в тот момент в той ситуации не было причины и повода давать первый мут.

Гарфилд Я все четко и конкретно написал выше. И между строк нет ни чего дополнительного
.

Гарфилд Я все четко и конкретно написал выше. И между строк нет ни чего дополнительного
.
Я услышал. Мне просто интересна была твоя версия. В ближайшее время после обсуждения тема будет закрыта.

Чтобы получить мут от Мяса, нужно очень постараться. Из прочитанного, считаю, что всё в рамках правил.
Да и я только что поиграл с Медик 10 минут, и понимаю, о каком шуме идет речь 😅

Чтобы получить мут от Мяса, нужно очень постараться. Из прочитанного, считаю, что всё в рамках правил.
Да и я только что поиграл с Медик 10 минут, и понимаю, о каком шуме идет речь 😅
🤣🤣🤣Сейчас? Когда все говорили и смеялись? Серьёзно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху