Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Он и так работает не всегда сразу,зачем его убирать?Предлагаю убрать использование medic во время получение урона. Чтоб был интервал между получением урона и использованием medic хотя бы 2-3 секунды.
Ты походу по кнопкам не попадаешь , если сразу использовать не можешь . Читать вообще научись , я не писал чтоб его убрали. Просто предложил сделать интервал между получением урона и использование медика.Он и так работает не всегда сразу,зачем его убирать?
попадаю поверь,чего грубишь?повторю для тебя еще раз развернуто-для чего убирать во время получения урона???Ты походу по кнопкам не попадаешь , если сразу использовать не можешь . Читать вообще научись , я не писал чтоб его убрали. Просто предложил сделать интервал между получением урона и использование медика.
Я тоже когда увидела, была крайне обескураженаГосподи, думаю что я натворила пока отсутвовала
Когда на тебя вип+ с петухом бежит , то в голову тяжело попасть.Медик работает от 30-35 хп, не вижу смысла вводить еще и интервал после получения урона. В этом случае его вообще можно убирать.
kanou, стреляй в головы, чтобы люди не успевали медик использовать.
Научись попадатьКогда на тебя вип+ с петухом бежит , то в голову тяжело попасть.
У меня оно так и работает_)Предлагаю убрать использование medic во время получение урона. Чтоб был интервал между получением урона и использованием medic хотя бы 2-3 секунды.
Научись уклоняться.Против, видимо он никогда бомбу не дёргал на последних секундах, там без медика никак в такие моменты
Научись попадать
Научи!.)Научись уклоняться.
Потом будут ныть что в вип плюсов с Р90 невозможно попастьНаучись уклоняться.
Станет больше аваперов, а випы перестанут рашить.Против: суть медика тогда отпадет, плюс быстрее будешь умирать и будет скучнее.
Да не, так глобально не будет. Все играют по своей привычке, крайне редко вижу перемены в стиле игры. А медик да: срабатывает не сразу.Станет больше аваперов, а випы перестанут рашить.
медик и так не сразу срабатывает( по кнопкам попадаю).
против.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения