Матч на первенство мира по шахматам ФИДЕ 2021 | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

Матч на первенство мира по шахматам ФИДЕ 2021

Советник )

Просто человек 🦸‍♂️ 2429
Проверенный
Статус
Реакции
530
Статистика
Перейти
Матч на первенство мира по шахматам ФИДЕ 2021

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Со счётом 7,5 на 3,5 Магнус Карлсен зашитил досрочно шахматную корону.

Последнее редактирование:
А ты сам играешь в шахматы?

Магнус выиграет, об этом я сказал братишке, когда они еще только начали играть и был счет ничейным. Возможно Непомнящий довел бы до блиц партий за счет запоминания партий проанализированных игр на ПК, но на блице у него шансов сильно меньше. Но в итоге и этого не нужно, насколько знаю, уже счет 2 - 0 в основных играх. Жульничество не прокатит, хотя и Ян сильный игрок, но не настолько сильный как Магнус. Вот что я думаю на сей счет.

Магнус выиграет, об этом я сказал братишке, когда они еще только начали играть и был счет ничейным. Возможно Непомнящий довел бы до блиц партий за счет запоминания партий проанализированных игр на ПК, но на блице у него шансов сильно меньше. Но в итоге и этого не нужно, насколько знаю, уже счет 2 - 0 в основных играх. Жульничество не прокатит, хотя и Ян сильный игрок, но не настолько сильный как Магнус. Вот что я думаю на сей счет.
Да уже отрыв в два очка. Жульничество?) Это каким образом?)

10 партия :unsure:

11 партия. :unsure:

Назад
Сверху