Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
к кому обратиться надо?).Демоняша, ему тут сменили, а в магазине нет.
Robert B. Weide, вечером сделаю
Благодарю.Robert B. Weide, вечером сделаю
Санкции на тебя повесили. xDБлагодарю.
Тогда еще вопрос сразу задам, как что-то купить с Польской карточки?
Хотел сегодня Пожертвования сделать, пишет что мой Банк не обслуживается
Я через PayPal пополнялБлагодарю.
Тогда еще вопрос сразу задам, как что-то купить с Польской карточки?
Хотел сегодня Пожертвования сделать, пишет что мой Банк не обслуживается
На втором, точно помню. Мне поставили второй Ник и вроде бы сказали, что магазин будет не доступен.DENZEL519, он меня вчера заставил два раза сменить, вот история полная:
Малыш ツ -> m ♡lyshnick -> Польский Бомж -> МНВ -> 竜 M alysh -> Robert B. Weide
Я просто не знаю на какой именно стадии у него в магазине не поменяли, т.к. у него до моей смены ещё не работал магаз.
Благодарю, добрейший человечек ✌
Должен, закрой страницу и открой ещё раз.Но с телефона не работает, тоже самое - пустой экран
Должен, закрой страницу и открой ещё раз.
Позже ещё с ПК попробую, так как с ПК писало ошибку, а на телефоне всегда пустой экран былRobert B. Weide, Ошибки нет, значит просто кэш не обновился
Малыш ツ -> m ♡lyshnick -> Польский Бомж -> МНВ -> 竜 M alysh -> Robert B. WeideRobert B. Weide, У тебя тут бывший ник какой был? Именно на этом аккаунте? МНВ?
Не пойму тогда, у меня не работает.Robert B. Weide, Рабочий в магазине только Robert B. Weide
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения