Хоть и не админ, но демку глянул. Выскажу свои соображения.
Во-первых:
Сначала убивал всех в голову через короб.
На демке этого нет или я пропустил (если есть, ткните в конкретный тик)?
Затем стрельба через дым.
То что увидел по демке - шара, не попал ниразу.
Во-вторых, касаемо самой демки:
3300 - под плентом на А смотрит на задымленный лонг и на шару простреливает, не попадает.
3900 - с респа КТ (ближе к миду) целит на проход с лонга на А в дым, сделал фраг, но дым уже рассеялся и тер светанулся выйдя из дыма, так что не в счёт.
5280 - с мида целит на проход с лонга на А в дым, при этом там есть враги (2 тера в дыму рядом с машиной), но он не наводит на них и рандомит по дыму. Если бы был с ВХ, маловероятно, что он их не попытался бы снять.
5330 - стрельнул рядом с одним из них, но опять же не по нему, а рядом правее, то есть шара.
5900 - опять с мида целит на задымленный проход с лонга на А, опять в дыму есть тер (но на этот раз на машине?), он его не видит.
11600 - с лонга простреливает в коробку, 1 тер вышел и выжил за ящиком и жил там до 12100, потом попытался отскочить обратно в короб, но его сняли. Наш подозреваемый при этом даже прицелом туда не повёл.
12700 и далее кривые прострелы через двери в коробе до 13400
13400 тер за дверью начал стрелять в короб, тем самым выдав себя, 13500 есть фраг, но опять же - когда начал стрелять, брал левее тера, потом довёл и тупо лаки шара как по мне.
В-третьих:
Стим аккаунт 10 лет выслуги, VAC бана нет, что тоже трактуется в пользу подозреваемого.
Вывод?
Моё мнение - разбан с дальнейшим контролем игрока, либо дополнительная проверка ПК. Но никого и ни к чему не призываю. Решать конечно же админам.