Золотце@Rewfix,я всегда пишу,я сначала начинаю запись, а уже потом чекаю что за акк)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Золотце@Rewfix,я всегда пишу,я сначала начинаю запись, а уже потом чекаю что за акк)
Про нонпраймов было негласное, седня исправлю.однако в правиле только про нонстим))
Нинада. Нормально же общались, что ты начинаешь :сПро нонпраймов было негласное, седня исправлю.
Мне не нужно проводить разъяснительные работы с администраторами которые должны знать это и без меня, тем более те кто уже имеет опыт администрирования. Между "блатанул" и "в ускоренном темпе набрал админов, дабы в разное время хотя бы 1 да был" есть большая разница). Но если это понадобиться, я их проведу, но возможно Админ не так высказался, имелось ввиду что на нонпрайм и нонстимов демки не пишутся, от того и "думала что демка не понадобится"
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения