Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
.в адLzz добро пожаловать
А если полковник по гражданке придёт ?) ему честь нужно отдавать ?).это, наверное, как в армии, ты отдаешь честь не человеку, а погонам. Так и тут, он админ только со своего аккаунта, а с других просто игрок.
этого человека я бы вообще не слушал,пусть дальше на окта*** играетА если полковник по гражданке придёт ?) ему честь нужно отдавать ?)
Я против разбана Lzz
этого человека я бы вообще не слушал,пусть дальше на окта*** играет
Это называется воинским прИветствием, раз мы умничаем.Честь никто не отдает давным давно, это воинским преведствием называется
ну так а кто по твоему в первую очередь должен онлайн делать? не админы ли?такие вы просты блин , на готовенькое приходите всегдаЕсли онлайна нет , мне в соурс идти ?)
о да, там такая хрень с випками, это пздц. Берут п90 прям с респы зажимают и не отпуская по карте пару кругов делают. Так если его убьешь случайно, там такой ор начинается в голосовом чате
Если онлайна нет , мне в соурс идти ?)
В соурс я ток попиздеть захожу Там против виперов не реально играть. Ну если ток шара залетит
Это называется воинским прИветствием, раз мы умничаем.
И кстати. На октаг… через мой акк брат тоже заходит…. Так как я ему сказал , чтоб на БК не заходил( баловаться начнёт админкой ) Ща работы валом, потом буду тебя заебывать на Бк( как в старые добрые)этого человека я бы вообще не слушал,пусть дальше на окта*** играет
Сука, читер , баньте Фидорао да, там такая хрень с випками, это пздц. Берут п90 прям с респы зажимают и не отпуская по карте пару кругов делают. Так если его убьешь случайно, там такой ор начинается в голосовом чате
Хорошо отмазался, хорошИ кстати. На октаг… через мой акк брат тоже заходит…. Так как я ему сказал , чтоб на БК не заходил( баловаться начнёт админкой ) Ща работы валом, потом буду тебя заебывать на Бк( как в старые добрые)❤
.всем общий воинский саламЭто называется воинским прИветствием, раз мы умничаем.
Я до этого вообще не играл я не понимаю как там с мки или казала попадатьХорошо отмазался, хорош
Понимаешь, я этот месяц ток в клубах играю с4-7 где то так. И опять на работу и так день за днёмну так а кто по твоему в первую очередь должен онлайн делать? не админы ли?такие вы просты блин , на готовенькое приходите всегда
А ты вообще задрот молчи.всем общий воинский салам
да и с каких пор разрешалось менять ники со всеми вытекающимиCounter-Strike_ Global Offensive - Direct3D 9 2022-04-27 20-34-54.mp4
Посмотреть и скачать с Яндекс.Дискаdisk.yandex.by
Посмотреть вложение 9463
Я бы не стал спорить с этим парнем, он последние дни буйный очень, даже охоту на админов как видим открылНа демке просто дефолтные прострелы соответствующие всем пабликам вселенной, во времена мезозоя динозавры еще изучали эти прострелы, передавали свои знания своим потомкам, так и до нас дошло.
Да такие прострелы спокойно делают семейства кошачьих без монитора, играя одной лапой, второй лапой теребят яйца, третью лапу облизывают, а четвертая лапа чешет ухо.
Его ещё кто-то слушает? Он на каждый первый акк орёт, кто ему голову снесёт случайно"заходит Глеб, говорит, ты читер, у тебя новый акк и вотебаном забанили"
на его мнение я точно клал )Его ещё кто-то слушает? Он на каждый первый акк орёт, кто ему голову снесёт случайно
Вот ваш Соурс.всем общий воинский салам
.не надо так про дотуВот ваш Соурс
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения