Лучшие игры в которые вы играли или проходили | Страница 2 | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

Лучшие игры в которые вы играли или проходили

J_Die J_Die, не могу запустить их на десятке

лЁХА пЕРМЬ Ekali, на семёрке их в крайний раз проходил, там все ок. Должны быть фиксы и под 10. На крайняк virtualbox или workstation с xp накатывай. Кстати есть ещё порт под Андроид/айос

Было дело играла в Diablo старую,Fallout,Fear 1-3 часть,Crysis - Это основные что я помню :D Но их было много :ROFLMAO:

Аллоды Онлайн - просидела там более 6 лет и это было прекрасное время.🥰 То чувство, когда игра подарила не только эмоции но и друзей, с которыми до сих пор, тусим вместе, отмечаем праздники)
Из последних, что прошла и понравилось:
Witcher 3
Kingdom Come: Deliverance.
Обожаю средневековье:giggle:
А вообщем много во что переиграла).

1592376090260.png
Прошёл если не ошибаюсь всё до 14-го года, с 2014 стали выпускать херню, если не ошибаюсь двойные или высокие прыжки, какое-то навороченное оружие и тд. Мне не зашло. Нравилось, когда было схоже более менее с реальностью.
The Lord of the Rings: War in the North очень зашла, правда было это давненько) Графика не айс для наших дней, но игра классная.
The Lord of the Rings: Conquest и ещё 1 или 2 части каких-то
Crysis 1,2,3 тоже не плохая игрушка
Играл много во что, но это пришло в голову первым)
upd: Увидел, вспомнил, как же я мог забыть NFS. В каждую часть играл, кроме последних)

Последнее редактирование:
У меня только глядя на картинку заиграл саундтрек, думаю Need for Speed Most Wanted (2005) не нуждается в представлении

adbaa41b81502bad7de3c24727d19560.jpg

The Last Of Us, The Last Of Us 2.

Сюжет берет до глубины души, советую всем к прохождению.

P.S Тут вторая часть вышла на плойку, советую тоже пройти. Хотя лично мне кажется что первой части было достаточно, сиквел вышел на мой взгляд мягко говоря - неудачный.
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Tomb Raider: Underworld.
Grand Theft Auto: San Andreas
Grand Theft Auto: Vice City
Метро 2033

Раньше много играл - переиграл во все, не помню уже ни черта что прошёл что не допрошел😁 ну а так зашли гшка са, 5, колды, стратегии по типу hoi, nfs и тд и тп. А так, если честно фанатею очень от сталкача🤪👍

FlatOut, FlatOut 2,
Need for Speed: Underground 2,
Need for Speed: Most Wanted 2005,
CS:GO операция Гидра,
Stronghold Crusader,
Grand Theft Auto: Vice City, Grand Theft Auto: San Andreas, Grand Theft Auto IV
Half-Life 2
Serious Sam, Serious Sam 2
Painkiller,
Worms
Call of Duty, Call of Duty 2, Call of Duty 3 и так далее до Advanced Warfare

Mafia
Max Payne 1,2
Age of Empires 1,2

За 20 лет этот список не изменился)

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

А в августе еще выйдет переиздание 1ой части, надеюсь, не испортят)

А в августе еще выйдет переиздание 1ой части, надеюсь, не испортят)
Самое опасное в этом переиздании то, что им занимается студия, которая выпустила Мафию 3:confused:

Назад
Сверху