Любимые поэты и писатели. | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

Любимые поэты и писатели.

Warrior of Light

Проверенный
Статус
Реакции
413
Статистика
Перейти
Пишите ваших любимых авторов

d90dae3a0c3d94f5f788f3b7ce03efeb-800x.jpg

Сложный вопрос, из прозаиков Достоевский, Чехов (наверное он самый любимый, исходя не только из произведений, а так же образа жизни, принципов, мировоззрения), Гоголь, Хэмингуэй, Довлатов хорош и лёгок для прочтения, в детстве любил Сабатини, его "одиссею капитана Блада" Из поэтов: Цветаева, Бродский, Ахматова, Мандельштам, тут можно всех больших поэтов серебрянного века перечислить. Ну и Лермонтов, он особенный.

.Lacedaemon .Speed Demon, мне Чехов тоже нравится сильно, вот отрывок:

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Моя любимая книга «Богатый папа, бедный папа».

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.

Ну, самое, наверное, популярное - Кладбище домашних животных, сияние. Потом Кэрри, Туман, 1408.
В детстве как-то пытался почитать кладбище домашних животных не зашло, двинулся в сторону классики, прочитал Лавкрафта, уже лучше. Потом Эдгара По, именно он оставил меня без сна на ночь и со страхом ещё на пару недель.

Виктор Пелевин - Generation П

Ещё хотел написать, что если вы в школе презирали "Преступление и наказание", то прочитайте его сейчас, без предрассудков, это невероятный роман.

Назад
Сверху