Лаги на сервере БК+18 d2 | Страница 2 | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

Лаги на сервере БК+18 d2

А что у тебя кривые настройки?
Верхние правые показатели 100 нижняя 66?

cl_updaterate 100
cl_cmdrate 100

Одна из этих у тебя не ввелась.

До этого у тебя тоже было 100 рейты?
там скрины с разными настройками в целом. Первые 4 с : cl_updaterate 100 - cl_cmdrate 66 , потом 100-100. Я разное пробовал, чтобы решить где меньше лагает.

Ранее до начала лагов играл так :
rate 30000
cl_updaterate 66
cl_cmdrate 66
cl_interp 0.022

Последнее редактирование:
там скрины с разными настройками в целом. Первые 4 с : cl_updaterate 100 - cl_cmdrate 66 , потом 100-100. Я разное пробовал, чтобы решить где меньше лагает.

Ранее до начала лагов играл так :
rate 30000
cl_updaterate 66
cl_cmdrate 66
cl_interp 0.022
Попробуй опять так же поставить

Попробуй опять так же поставить
Выставил так же, только cl_interp 0- значение lerp 15.2 в оранжевой зоне единственно. Но стало значительно лучше среднее число игроков 15 на 15 по мск 2 ночи. Лаг раз в пять раундов единичный. Так же играл другой игрок со схожей проблемой -тоже сказал , что меньше стало.

Выставил так же, только cl_interp 0- значение lerp 15.2 в оранжевой зоне единственно. Но стало значительно лучше среднее число игроков 15 на 15 по мск 2 ночи. Лаг раз в пять раундов единичный. Так же играл другой игрок со схожей проблемой -тоже сказал , что меньше стало.
После смены карты снова будет смена настроек рейтов, проверим как будет сегодня, если будут лаги, то завтра верну которые были нормальные рейты.

Сейчас 15х15, фпс 280, ничего не менял у себя.
Стоило убрать весь мусор в виде аптечки/оружия/дыма, сразу стало играбельно)

Может быть тебе начать с железа своего, а не искать проблему в сервере? У меня был фпс говно и просадки жёсткие, я не просила сервер переделать под себя, а решала проблему самостоятельно. Не знаю, как сегодня, но вчера меня хватило только на час игры, потом глаза устают от этого тумана и играть просто не возможно. Был красивый яркий сервер, а сейчас мы откатываемся в 19 век!

Может быть тебе начать с железа своего, а не искать проблему в сервере? У меня был фпс говно и просадки жёсткие, я не просила сервер переделать под себя, а решала проблему самостоятельно. Не знаю, как сегодня, но вчера меня хватило только на час игры, потом глаза устают от этого тумана и играть просто не возможно. Был красивый яркий сервер, а сейчас мы откатываемся в 19 век!
Ещё идут работы, туман не всегда будет.
Так я не только убираю, но и добавляю фиксы, так же меня настройки сервера.

.помню в 19 веке мир был черно-белый, хорошо, что сейчас он цветной

.помню в 19 веке мир был черно-белый, хорошо, что сейчас он цветной
ну ты как всегда как ляпнешь брат , ну просто пупсик
шут знает , что у вас там поменялось , фпс как было 280-300 , так и осталось , дымка вообще мешала больше....вернулись бы к тому что было изначально и сидели кайфовали:coffee:чтобы было до выходных о которых сказал Иркут:D

ну ты как всегда как ляпнешь брат , ну просто пупсик
шут знает , что у вас там поменялось , фпс как было 280-300 , так и осталось , дымка вообще мешала больше....вернулись бы к тому что было изначально и сидели кайфовали:coffee:чтобы было до выходных о которых сказал Иркут:D
Возвращались, были просадки.

Назад
Сверху