.я зарабатываю пять сантиметров в секунду
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Деньги это зло )О деньгах ж не принято говорить )
Ага. Приходишь в магазин, смотришь на цены - ну зла не хватает!Деньги это зло )
.ты своему работодателю ещё должен остаёшься 5к или чтоВарщик
60-65к (5/5 работаю)
5 дней в день, 5 выходных, 5 дней в ночь. В месяц получается 2 ночных пятидневки, а в другой одна ночная, вот тебе и от 60 до 65к, плюс к тому же если рабочий день выпадает на красный день каледаря(1 мая, 9 мая, 8 марта и т.д.) то двойной оклад. Вроде лично у меня 3800 день и 4300 ночь, как то так, а ещё каждый год повышение зп на 10%. Кстати 60-65 это уже на руки после вычета налога и зп вся белая, и в новый год отдыхаю по 2 недели. Там ещё какие-то переходящие в следующий месяц ночные, ну типа если я в ночь с 31 на 1, то за 31 мне заплатят за 4 часа, а остальные 8 часов пойдут в следующий месяц. У меня 5 форм, собственная прачечная, где стирают каждый день и вообще тут работают по 10-20 лет)) у меня в смене есть оператор линии, который работает с 99 года в этой компании до сих пор. Забыл сказать самое главное аванс 25 а зп 10, всегда во время, если 25 или 10 выпадает на суб или воск, то выплатят в пят, и пох что раньше число будет..ты своему работодателю ещё должен остаёшься 5к или что
Черт с ними с деньгами, ты букет то свой вылечил? Давно от тебя никаких новостей, переживаем за тебя5 дней в день, 5 выходных, 5 дней в ночь. В месяц получается 2 ночных пятидневки, а в другой одна ночная, вот тебе и от 60 до 65к, плюс к тому же если рабочий день выпадает на красный день каледаря(1 мая, 9 мая, 8 марта и т.д.) то двойной оклад. Вроде лично у меня 3800 день и 4300 ночь, как то так, а ещё каждый год повышение зп на 10%. Кстати 60-65 это уже на руки после вычета налога и зп вся белая, и в новый год отдыхаю по 2 недели. Там ещё какие-то переходящие в следующий месяц ночные, ну типа если я в ночь с 31 на 1, то за 31 мне заплатят за 4 часа, а остальные 8 часов пойдут в следующий месяц. У меня 5 форм, собственная прачечная, где стирают каждый день и вообще тут работают по 10-20 лет)) у меня в смене есть оператор линии, который работает с 99 года в этой компании до сих пор. Забыл сказать самое главное аванс 25 а зп 10, всегда во время, если 25 или 10 выпадает на суб или воск, то выплатят в пят, и пох что раньше число будет.
P.S. Не знаю как у вас там в городах, но у нас в городе одни коммерсанты и наебалово чистой воды, я залез в хорошую компанию.
.там легче отрезать все, чем вылечить, учитывая, что каждый раз, когда я его видел, он про свой бедный хуй рассказывалЧерт с ними с деньгами, ты букет то свой вылечил? Давно от тебя никаких новостей, переживаем за тебя
Черт с ними с деньгами, ты букет то свой вылечил? Давно от тебя никаких новостей, переживаем за тебя
.там легче отрезать все, чем вылечить, учитывая, что каждый раз, когда я его видел, он про свой бедный хуй рассказывал
А с дурки когда выписывают?Вроде да, всё пучком, но нужен конечный анализ сдать что всё хорошо. Числа так 8 октября.
интернет помойка, было бы чё скрывать, пфффА с дурки когда выписывают?
Я селна мою никто не сядет, можешь сесть на шею демона
.тебе теперь что передачку принести или что ты хочешь. надеюсь, у тебя на теле есть татуха со схемой тюрьмыЯ сел
залетЯ сел
главное чтоб Донлино не узналЩас явится Банкир и тему точно можно будет закрыть
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения