Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Рекомендую к ознакомлению в принципе
Отбросьте стереотипность об аниме и прочем, это музыка,а не аниме.
Давай я тебе скину эти 250р чтоб ты такие конкурсы не проводилОтвет был Egoist.
Дуэт основанный в 2011 году челом под псевдонимом Ryo из группы Supercell специально для аниме guilty crown, вокалистка имеет псевдоним chelly собственно она у меня на аватарке.
Ну а песня которая для меня номер один это 1000000 times в фите с my first story
Давай , номер в Стиме напишуДавай я тебе скину эти 250р чтоб ты такие конкурсы не проводил
Ты то тут причём ботДавай , номер в Стиме напишу
Бот?) ты раз на раз хочешь выйти ?)Ты то тут причём бот
Да ты стойкий. Я выдержал секунды 3, не больше.Выдержал только 10 сек прослушки, и отключил!Полная хрень
Много 3 сек, кто ещё меньше?Да ты стойкий. Я выдержал секунды 3, не больше.
Я даже не пыталсяМного 3 сек, кто ещё меньше?
Рекомендую к ознакомлению в принципе
Отбросьте стереотипность об аниме и прочем, это музыка,а не аниме.
уууу аниме!Блять челы вы))))
Я не спрашивал вашего мнения на счет того что я слушаю, вы можете хоть моргенштерном обмазаться и с пеной у рта утверждать мне что японская музыка херня.
Я чисто из прикола порекомендовал сильные песни певицы Челли, слушать вам или нет, право ваше. Только не стоит писать о том что уууу аниме.
Похуй честно. Послушали, поняли что не ваше, молча скипнули... К чему это навязывание своего важного (нет) мнения?
Да и к слову, о сектах, я вообще-то электронщик, а не по японской музыке....
Аниме силауууу аниме!
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения