Конкурс БК18+ (рисунок на тему Counter-Strike) | Страница 2 | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

Конкурс БК18+ (рисунок на тему Counter-Strike)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Этот участник форума был заблокирован Командой форума, за нарушение правил проекта.
Этот участник форума был заблокирован Командой форума, за нарушение правил проекта.
Всё, я устал заниматься ерундой :)

1630514599016.png

хреново видно, поэтому подсказка:
1. погнали коробку выйдем
2. дымлю центр, выходи
3. на B всего двое
4. пеньки поганые все сдохли!!11

Сегодня сделаю графику на CSS ZM Covid-19 mod

Для кса ничего оригинального не придумаешь кроме скина. А что-то перерисовывать или срисовывать не хотца.

В ютубе много поучительных роликов о photoshop. И о теме CS:S огромное количество бесплатных .png файлов.
Ты сможешь! Мы верим в тебя.

Последнее редактирование:
Советник ) Советник )
J_Die J_Die
q(:лол:) q(:лол:)
Do3e Do3e

Итак у нас четыре участника, которые, если больше никто не захочет участвовать, так вот они (участники) разделят денежный приз :)

Сказанно, что можно любой редактор, значит онлайн тоже?) (Да, я в курсе что это не тема мемасиков, но чем богаты тем и рады)
Без названия (1).jpeg

В ютубе много поучительных роликов о photoshop. И о теме CS:S огромное количество бесплатных .png файлов.
Ты сможешь! Мы верим в тебя.
Я не хочу редачить чью либо работу, я хочу делать свое. Но на поприще кунтр струка чего-то оригинального уже тупо не придумаешь. Как творчество изжило себя и высосало.

Советник ) Советник )
J_Die J_Die
q(:лол:) q(:лол:)
Do3e Do3e

Итак у нас четыре участника, которые, если больше никто не захочет участвовать, так вот они (участники) разделят денежный приз :)
Сроки до какого?
Мож мне палка в жопу залетит и после сна что нить пукну в редакторе от руки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху