CS:S D2 - На рассмотрении - kønig - оставил(а) заявку в админы | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS:S D2 - На рассмотрении kønig - оставил(а) заявку в админы

Одобрять ли заявку?

• Всего проголосовало
    18
  • Этот опрос будет закрыт: .

kønig

Проверенный
Статус
Реакции
59
Статистика
Перейти
Имя пользователя: kønig

Ваш ник: kønig

Сколько вам полных лет: 25

Сервер: [CS:S] БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+

Ссылка на любую одобренную из ваших жалоб на читера: Несколько жалоб есть на форуме, так же писал админам и делал репорты

Сколько часов в день вы готовы играть на нашем сервере? В какие дни недели?: 4-5 - будни, выходные

В какое время по мск вы обычно играете?: Будни - в интервале 16:00 - 22:00, пятница 20:00 - 03:00, выходные - в разное время

Были ли вы админом раньше? На каких проектах? Как долго?: 4-5 лет на проекте Империя (Екб паблик)

Какими на ваш взгляд качествами должен обладать хороший админ?: Адекватность, справедливость, непредвзятость

От себя: Давно думал над тем, чтобы стать админом на проекте, к тому же, некоторые игроки/админы предлагали мне попробовать себя в этой роли, но я не торопился, для того чтобы решение не было импульсивным. На данный момент понимаю, что созрел для данного дела и полностью готов

Ничего плохого за Конем не замечал, думаю можно попробовать)))(y)

Коня надо брать, он и за порядком посмотрит, и в поле на нем покататься можно и после это же поле вспахать😃Короче говоря пригодится😌

Последнее редактирование:
За, можно взять в нашу команду против читеров, видно что созрел для данного дела и полностью готов!

Последнее редактирование модератором:
зачем на столько админов.не пойму?Заходил в баны,муты,полистал,почти половина из админов которые сейчас действующие,вообще ни как не следят за жизнью паблика,да и некоторых редко вообще на сервере увидишь.

зачем на столько админов.не пойму?Заходил в баны,муты,полистал,почти половина из админов которые сейчас действующие,вообще ни как не следят за жизнью паблика,да и некоторых редко вообще на сервере увидишь.
Админов мало не бывает, бывает что их нет. А то что мутов и банов стало меньше, так это только плюс, значит на сервере спокойно.

Админов мало не бывает, бывает что их нет. А то что мутов и банов стало меньше, так это только плюс, значит на сервере спокойно.
Поддерживаю , не раз есть так, что зайдут ночью какие-то залётные и народ кошмарит, а админов нету, а коняшка ночью играет.

Админов мало не бывает, бывает что их нет. А то что мутов и банов стало меньше, так это только плюс, значит на сервере спокойнz

я не про меньше мутов и банов,а про активность админов в них,есть админы.которые практически вообще не активны

я не про меньше мутов и банов,а про активность админов в них,есть админы.которые практически вообще не активны
У всех свои дела и есть такая возможность что они играю не в твое время, Мы знаем что мы делаем!

Империя Екб. Очень интересно. Как бывший админ империи не могу не подержать, ибо Кум неугодных и по блату не держал. Надеюсь мы про один проект 😁 а если нет, посмотрим на ваше поведение 😁

Назад
Сверху