Имя пользователя: -КЦ-
Ваш ник: КЦ
Ссылка на статистику gameME: https://bc18go.gameme.com/playerinfo/98363
Версия игры: Steam
Сервер: БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+
Ваш комментарий Доброго дня!
На самом деле часто меня банили за игру якобы за читы, но, во-первых, на стиме особо не почитишь, во-вторых, аккаунт стим у меня с 2007 года и играю только в ксс. Наверное я за это время неплохо научился играть и чувствовать игру, тем более, что дедаст 1 и 2 мои любимые карты и играю только на нах
Хорошо помню вчерашний выкрик какого-то игрока, что типа они увидели, что я якобы читер, но был на центре, вынесли Б и по КАРТЕ все это было видно, я ей только и пользуюсь, что и всем желаю!)
Да, и я играю с авп и люблю рандомить через дым, это никто не запрещал.
Так же в топ 30 на сервере ДЕТИ 90-х, не топ, но и для погамать после работы норм. Последний год, навреное, только там и играл, решил вчера у вас погамать, но видима ко мне еще не привыкли
Из 30 мне вчера человек 15 voteban тип за волхак, но еще раз, КАРТА ВАМ в помощь!) Да и лестно было, наверное и в правду чуть выше среднего играю)))
Просьба разбанить и дать свободно играть.
Ваш ник: КЦ
Ссылка на статистику gameME: https://bc18go.gameme.com/playerinfo/98363
Версия игры: Steam
Сервер: БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+
Ваш комментарий Доброго дня!
На самом деле часто меня банили за игру якобы за читы, но, во-первых, на стиме особо не почитишь, во-вторых, аккаунт стим у меня с 2007 года и играю только в ксс. Наверное я за это время неплохо научился играть и чувствовать игру, тем более, что дедаст 1 и 2 мои любимые карты и играю только на нах
Хорошо помню вчерашний выкрик какого-то игрока, что типа они увидели, что я якобы читер, но был на центре, вынесли Б и по КАРТЕ все это было видно, я ей только и пользуюсь, что и всем желаю!)
Да, и я играю с авп и люблю рандомить через дым, это никто не запрещал.
Так же в топ 30 на сервере ДЕТИ 90-х, не топ, но и для погамать после работы норм. Последний год, навреное, только там и играл, решил вчера у вас погамать, но видима ко мне еще не привыкли
Просьба разбанить и дать свободно играть.
Последнее редактирование: