CS:S D2 - Рассмотрено - Kartaviy - оставил(а) жалобу | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS:S D2 - Рассмотрено Kartaviy - оставил(а) жалобу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kartaviy

Memphis
Игрок
Статус
Реакции
125
Статистика
Перейти
Имя пользователя: Kartaviy

Ник нарушителя: guano

Статистика нарушителя: https://bc18go.gameme.com/playerinfo/580

Описание проблемы: Подозреваю ВХ
Итак всё началось с одного убийства меня через дым на длине с плента в голову. Спиcал бы на luckshot. Но после просмотра его игры подозрений стало больше.
Tick 5000 - 7000 сначала с полной уверенностью ты идешь на короб стреляя в дым, это можно понять. На тике 5100 дым проходит, вы отбили короб но за коробом остаются двое. Авп и судя по всему калаш. На просвете в момент подхода к коробу они не стоят но guano довольно чётко через две двери метит прострелами в Ближнего тера а после на тике 5400 ещё в одного. Возврат на длину смотришь на понимающегося на пленте и стреляешь через коробку в того что его поднимает.
Тик 12900 - выход на б и снова в голову через дым luckshot Патриоту.
Теперь самый сок тик 16000 убиство префайром с центра по SAVA BLADE, ты видел прыгающего тера на респе. Тот ушёл вниз после чего ты не стал его убивать и ждал бегущего спиной на прострел САВУ. Появляется походу у тебя ощущение что ты немного переборщил и в след раунде ты с АВП идёшь на Б и на тике 18600 ты довольно наигранно делаешь несколько пустых выстрелов с авп в тёмку.
Тик 34584 убил игрока БОМЖ снова через дым снова хедшотом.
В общём если вх то ты неплохо умеешь его прятать. Жалоба на осуждение и если вам не сложно укажите мне на мои ошибки.

Demo: https://drive.google.com/drive/folders/18eSVH_aiMq3GNax4gXIKzO3usqUWjdCv?usp=sharing

Последнее редактирование:
Вообще ничего не увидел) что тик 16000 -абсолютно так же бы играл, что тик 34584, так же бы рандомил через дым сидя за камнем! И правильно тебе сказали, при такой загруженности сервера на тот момент-тяжело увидеть у випера читы(велхак)….

Вообще ничего не увидел) что тик 16000 -абсолютно так же бы играл, что тик 34584, так же бы рандомил через дым сидя за камнем! И правильно тебе сказали, при такой загруженности сервера на тот момент-тяжело увидеть у випера читы(велхак)….
Вот поэтому и прошу указывать на ошибки. Смотря на то как он играет меня больше всего удивляют такие удачные хедшоты. Возможно под призмой того что на сервере большое кол-во игроков и удаётся выцепить кого-то из толпы и убить. Буду искать дальше.

При такой загрузке сервера хоть от болды стреляй в каждую дырку, уверен что мало промажет. Учитывая, что игроки большинство полный ноль, то скилл средненький у гуано. За старания молодец! Вообще, если бы такие как санта и т.п. игроки ходили бы в раш все время, а за кт остальные випы+ держали позиции вот тогда был бы замес збст. А таки игра либо в одни ворота, либо стоячая..... 🤬

Kartaviy Kartaviy,
Чтобы отловить ВХ, после запуска демо откройте консоль и напишите: sv_cheats 1 а затем r_drawothermodels 2. И вы начнёте видеть предметы и игроков сквозь стены.

r_drawparticles 0 - команда убирает дым.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху