CS:S D2 - Рассмотрено - Kartaviy - оставил(а) жалобу | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS:S D2 - Рассмотрено Kartaviy - оставил(а) жалобу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kartaviy

Memphis
Игрок
Статус
Реакции
125
Статистика
Перейти
Имя пользователя: Kartaviy

Ник нарушителя: Boss

Статистика нарушителя:
Описание проблемы:Массовые оскорбления сервера и всех игроков, неадекват .

Скриншот: Скидываю скрин вотебана, дайте ему мут навсегда пожалуйста.

Вложения

• Boss.png
    Boss.png
    1.7 MB · Просмотры: 28
Последнее редактирование:
Как давно сделан скрин? я его отключал уже по жалобе в лс

Вложения

• Снимок.JPG
    Снимок.JPG
    23.3 KB · Просмотры: 6
Kartaviy Kartaviy, а ты точно готов у нас админить? Если даже ссылка не на нашу стату 😅
Посмотреть вложение 2990
Извини я ещё разбираюсь пока в этом всём только, вчера эта вся проблема вроде снова началась и я начал искать его по нику. Единственный кто играл с тем самым ником на gameme был этот. У других игроков в списке ники отличались.

Kartaviy Kartaviy, а ты точно готов у нас админить? Если даже ссылка не на нашу стату 😅
Посмотреть вложение 2990
Когда я вчера играл оскорбления были в войсчате а не в чате обычном и если мне память не изменяет Тигра не играла. Играла Печенюха и он сначала докопался к ней а потом и ко всем остальным.

Посмотреть вложение 2990
Так же при входе на статистику под адресом указанным в жалобе страницу не открывает почему-то. Пишет что не существует такого IP адреса :)

Посмотреть вложение 2990
Вот проблема на этом сервере админить)? Игрока с аимом забанить по общей жалобе) Випов не трогать, да мут детям включать:p

Вот проблема на этом сервере админить)? Игрока с аимом забанить по общей жалобе) Випов не трогать, да мут детям включать:p
Я быстрее пьяному мужику мут дам, чем адекватному ребенку, который только инфу дает.
Я еще ни одному адекватному ребенку мут не давал.

Я быстрее пьяному мужику мут дам, чем адекватному ребенку, который только инфу дает.
Я еще ни одному адекватному ребенку мут не давал.
да тебя вообще редко видно! Я при загруженности в работе и то чаще захожу! зачем тебе админка? 3 раза в неделю на 2 часа зайти на сервер поиграть и бан дать! если повезет) ищите меня в стиме))) Ты хоть и разбираешься , но бесполезен для сервера....

да тебя вообще редко видно! Я при загруженности в работе и то чаще захожу! зачем тебе админка? 3 раза в неделю на 2 часа зайти на сервер поиграть и бан дать! если повезет) ищите меня в стиме))) Ты хоть и разбираешься , но бесполезен для сервера....
сейчас чат глянь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху