Как правильно ставить оперативную память ? | Страница 2 | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

Как правильно ставить оперативную память ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вижу, понял.
Блин, ещё б такой видосик найти, где тестят эти же игры, тяжёлые, но с озушкой 2х4 гб. Была бы большая разница в фпс или нет :unsure:.
Тут то 16 ГБ с головой хватает, игры не бедствуют, а из 2х4 пришлось бы выжимать по максимуму, та ещё б и не хватало.
ищи сам

*@Lucky@* *@Lucky@*, 16 гб уже движется к минимуму ОЗУ который должен быть в среднем компе под игрульки, а в случаях с хорошими сборками ПК это уже является минимумом.
Как и всё остальное железо, требования к нему постоянно растут, по мере выхода новых, крутых игрулек. Но я пока не видел игр, в которых было бы прописано в рекомендуемых требованиях 32 гб ОЗУ. Мб просто не знаю.
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

DyingLIght2 афигеть разница, 50 фпс на 16гб и 80 на 64гб. Я в неё играл, она одна из тех игр, которая немного подлагивает, компу тяжко слегка. Остальные игры в видосе показывают +-3 fps в сравнении 16ГБ, 32ГБ и 64ГБ.

Да блин, один раз прокатило, думал второй раз тоже прокатит 🤣 🤣 🤣

1666709460909.png
У меня оказывается уже 7 лет стоят 2 по 8 в слотах А1 и А2. Выходит, надо сдвигать вторую?:oops:

1666709702343.png

1 и 3 слот или 2 и 4 если мать 4-ех слотовая, тогда будет использоваться двух канал
Для чего это нужно? Для пропускной способности временных данных что в себе хранит оператива при запуске приложения. Конкретно для игр? Чем быстрее приложение получает доступ к временным данным тем быстрее она их обработает и не будет каких то тормозов, в малой степени это еще и влияет на фпс

Поставил, прирост ощутимый, компьютер как будто задышал в двухканальном режиме :)(y);)

irl1PJJ7Hlo.jpg

wHBBTHKeRl0.jpg

Всем спасибо! Вы лучшие на всём земном форуме!

А2, А1,В2, Б1
Ну просто промахи в морском бою😅 а так конечно убили😹

Поставил, прирост ощутимый, компьютер как будто задышал в двухканальном режиме :)(y);)

irl1PJJ7Hlo.jpg

wHBBTHKeRl0.jpg

Всем спасибо! Вы лучшие на всём земном форуме!
XMP профиль в биосе бы еще выставил, было бы еще лучше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху