Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Кс с уперЕсли речь о кс го, то сервер называется нормально, а игра такая себе - кс го вно
это называется использование административного ресурса чтобы повлиять на результаты голосованияНаш сервер - ни по одному из тех вариантов кстати не называется, его название:
БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ [FREE VIP] [PUBLIC]
Поэтому вы про#бались чутка, и я автоматически выиграл, в соло
это не выбор игроков, их никто не спрашивал, и они так сервер не называли, а называет его администрация, поэтому это административный ресурс.worch, нет, это называется вы с рефиксом про#бались с поставлением вопроса в голосовании, а вот если бы я удалил его или изменил под себя - тогда да, использование админ. ресурса
это утренняя-дневная xDЕсли фри вип, то где моя випка?
Тут без споров ответ однозначный: игра дерьма.У нас вышел спор между мной с рефиксом и неизвестный грубым челиком с ником астероид по поводу сервера на котором мы играем, поэтому я провожу опрос среди игроков, чтобы решить его раз и навсегда.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения