Злая Феечка, надо было подписать "Фея тут под шишками"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Где-то в ленте естьА где наши с АТМ? Эти видимо вообще с какого-то левого сервака
О блин, Это синий утес?Самый гнусный игрок на сервере CSS БК ----> Akatemp (фото от 11.08.2019)
Нет, это Кузлы(Кудровское, оно же Копыловское озеро или даже карьер, а если хочешь самое лучшее озеро в нашей местности особенно с ночевкой и семьей это п. Самусь(50км от города))О блин, Это синий утес?
На синем утесе на том берегу такой же островок есть, вот и подумала что это оноНет, это Кузлы(Кудровское, оно же Копыловское озеро или даже карьер, а если хочешь самое лучшее озеро в нашей местности особенно с ночевкой и семьей это п. Самусь(50км от города))
У тебя грудь больше моейСамый гнусный игрок на сервере CSS БК ----> Akatemp (фото от 11.08.2019)
фотке 3 года, сейчас я совсем разбух)))У тебя грудь больше моей
Зачем нам старая фото,когда можно свежее сделатьфотке 3 года, сейчас я совсем разбух)))
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения