Давай свежатинку))Блииин, я думал ни кто не заметит, в мой профиль ни кто не заходит
В любом случае там тона другие
Эта уже вся засмотренная))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Давай свежатинку))Блииин, я думал ни кто не заметит, в мой профиль ни кто не заходит
В любом случае там тона другие
Специально для тебя прошерстил облако и оказалось, что эта фотка самая свежаяДавай свежатинку))
Эта уже вся засмотренная))
Я могу-дяСпециально для тебя прошерстил облако и оказалось, что эта фотка самая свежая
Но это ничего страшного, на сегодняшний день я выгляжу определённо хуже
Малышка666 И зачем тебе фото? Ты на меня и по видео в риалтайме можешь посмотреть))
Фото это скорее для тех, кто не верит, что все самые сладкие мандарины - мои
У меня двухчасовой давности))
Ты безусловно получше меня выглядишь)У меня двухчасовой давности))
Потому что кота у тебя нету))Ты безусловно получше меня выглядишь)
Это даПотому что кота у тебя нету))
по какой статье чалился?Думайте.
красавчик . (✿◠‿◠)Думайте.
Лядов, ты?
Basarn, не то место, чтобы здешние пользователи думали о тебеДумайте.
кто?Лядов, ты?
Это объясняет, почему ты такой дëрганный и с таким высоким dpi играешьИзготавливаю меф/соль... шутка
Тараканов травишь?Химик. Изготавливаю меф/соль... шутка
Тараканов травишь?
Тараканов травишь?
Аппаратчик желатинизации(по народному - варщик), варю оболочку(основу) в огромной "кастрюле"(мэлтор) для пейнтбольных шаров, а также изготавливаю наполнитель(краска внутри шарика) для шаров.судя по всему свой организм
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения