Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Даже лень раздеться и купаться как человек... Жопа ленивая....
Ну надо было в парео сфотаться ,купалась в купальникеДаже лень раздеться и купаться как человек... Жопа ленивая....
В парео.... Что ты ) не выеживайся тамНу надо было в парео сфотаться ,купалась в купальнике
Захочу и будуВ парео.... Что ты ) не выеживайся там
хотелку то тебе пообломаюЗахочу и буду
Хуя ты Бизон)))))))
спасибоХуя ты Бизон)))))))
Теперь я знаю кому нельзя переходить дорогу, ебучка еще нужна(
Теперь я знаю кому нельзя переходить дорогу, ебучка еще нужна(
Из личного опыта могу сказать что травмат спасает только в случае если стрелять в коленную чашечку/лицо, но это чревато огромными проблемами и последствиями для стрелявшего в остальных случаях не на всех срабатывает, больно, неприятно... не смертельно. Говорю как человек в которого стреляли из травмата в ногу и как человек которому воздушно компрессионным охотничьим ружьем попадали в плечо с 15м, а вообще лучше таскать нож с разрешением из судебки что он не относится к холодному оружию)Я для таких пацанов травмат с собой ношу)
Как говорится "лучше иметь и не нуждаться, чем нуждаться но не иметь"
4 года владения, ниразу не пришлось применять, тут больше психологический фактор. В голову стрелять не надо вообще никак, только в конечностиИз личного опыта могу сказать что травмат спасает только в случае если стрелять в коленную чашечку/лицо, но это чревато огромными проблемами и последствиями для стрелявшего в остальных случаях не на всех срабатывает, больно, неприятно... не смертельно. Говорю как человек в которого стреляли из травмата в ногу и как человек которому воздушно компрессионным охотничьим ружьем попадали в плечо с 15м, а вообще лучше таскать нож с разрешением из судебки что он не относится к холодному оружию)
Да ты секси)Решил создать эту тему, чтобы форумчане лично знали друг друга в лицо, а не только по никам и аватаркам
Я начну:
Посмотреть вложение 6577Посмотреть вложение 6578Посмотреть вложение 6579
Лучше нету карате, чем в карманах 2 ТТ?)4 года владения, ниразу не пришлось применять, тут больше психологический фактор. В голову стрелять не надо вообще никак, только в конечности
Смотря какое оружие и какие боеприпасы
Один раз только пришлось достать его из кабуры, когда несколько человек хотели жене рассказать как нужно вести себя за рулём
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения