Вообще-то пасатижыНу хоть плоскогубцы есть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Вообще-то пасатижыНу хоть плоскогубцы есть
Цыц, а то сейчас до правописания доебусьВообще-то пасатижы
Извини, быканулЦыц, а то сейчас до правописания доебусь
Мы мальчики скромные)Можно ведь и в конкурсе принять участие))) а почему бы нет? М?
Нееее) у нас в армии 80% пацанов не знали, что такое пасатижы ))Вообще-то пасатижы
Оооооу да, я заметилаМы мальчики скромные)
Такие вот дела)Оооооу да, я заметила
А чо это такое. Если знаешь, расскажи, можешь в "Полезных статьях и советах" целую тему открыть. Описать, что это, чем от плоскогубец отличаетсяНееее) у нас в армии 80% пацанов не знали, что такое пасатижы ))
Ой точно, как домой приду обязательно все сделаю для этого , жду лайки так сказать)Можно ведь и в конкурсе принять участие))) а почему бы нет? М?
Ты докопаться так решил или что?)А чо это такое. Если знаешь, расскажи, можешь в "Полезных статьях и советах" целую тему открыть. Описать, что это, чем от плоскогубец отличается
Нет, я не так докапываюсь. Это все шуточки, но ты не понял и теперь я сомневаюсь в своем чувстве юмораТы докопаться так решил или что?)
От софтера кроме язвы ничего не жду <3Ничего другого и не ожидали
Потрепало тебя время брат.
Это еще старая фоткаПотрепало тебя время брат.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения