vektor1012, а ты не догоняешь, что твои жалобы пустой звук. Будут доказательства, приходи и пиши жалобу, дальнейшее подстрекательство к муту или бану без доказательств, и тебе будет закрыт доступ к форуму.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Я тебе лишь объяснил разницу между двумя разными нарушителями, а ты агришься, пишешь оскорбления и требуешь, чтоб все было по-твоему. Чем ты лучше дрища? Всё то же самое, только на форуме.ты не догоняешь или косишь под дурачка?или такой же любитель крепкого словца?ещё раз повторяю, от 111 были оскорбления в сторону игроков в том числе и личные такие как животные, говно, скоты, мудаки все слышали, много свидетелей есть.А то что его не замутили, это вопрос к админам, почему не среагировали? игроки заходят расслабиться , одни не хотят возиться с демкой, другие не умеют записывать, админы должны следить кто что говорит
я боюсь, могу не уснуть потом) хоть и не сплю толком...@Алчность,Ты бы хотя бы цитировал сообщения на какие пишешь ответ)
Всë просто, Серëга много раз отлетал за оскорбления, и все знают как он общается, сейчас он старается не переходить на личности или не обидно обзывается(мешки, пеньки, бараны и т.д.) видать иногда у него проскальзывает может и личное оскорбление, но прямых жалоб с доказательствами нет. А те кого он обозвал, возможно и не расстроились или просто не слышали егоСкорее всего такая суета) чел возможно долго играет на пабе и к нему так сказать благосклонны небеса) ну даются некие поблажки) хотя иногда играя на пабе, очень хочется выматериться, когда полная тупня наступает за команду) а, чел какой-то потеет и наоборот тем самым хочет поднять боевой дух) солдат)))) хз короче я вообще с кс го) но так если че нейтрально высказался)
не переживай 10 демок будет не проблема, если захочу, раз не хотите мутить его, я просто не хочу его трогать, жалко, вы там поговорите с ним, предупредите, научите человеческому общению, а так не я должен заниматься этой хернёй, а админы почему бездействуете?вот это загадка для меняvektor1012, а ты не догоняешь, что твои жалобы пустой звук. Будут доказательства, приходи и пиши жалобу, дальнейшее подстрекательство к муту или бану без доказательств, и тебе будет закрыт доступ к форуму.
Да. Нет запретов, где ты можешь отписывать.Так как я собрался переходить на КСС, могу тут отписывать?
Ну ребята из ксго всегда говорят, чтобы вы в и разделе не писалиДа. Нет запретов, где ты можешь отписывать.
Ребята из ксго просто ничего не понимают, им нужно по 100 раз объяснять.Ну ребята из ксго всегда говорят, чтобы вы в и разделе не писали
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения