CS:S D2 - Рассмотрено - k1taec - оставил(а) жалобу | Страница 2 | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS:S D2 - Рассмотрено k1taec - оставил(а) жалобу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Этот участник форума был заблокирован Командой форума, за нарушение правил проекта.
vektor1012 vektor1012, а ты не догоняешь, что твои жалобы пустой звук. Будут доказательства, приходи и пиши жалобу, дальнейшее подстрекательство к муту или бану без доказательств, и тебе будет закрыт доступ к форуму.

комментарий
Скорее всего такая суета) чел возможно долго играет на пабе и к нему так сказать благосклонны небеса) ну даются некие поблажки) хотя иногда играя на пабе, очень хочется выматериться, когда полная тупня наступает за команду) а, чел какой-то потеет и наоборот тем самым хочет поднять боевой дух) солдат)))) хз короче я вообще с кс го) но так если че нейтрально высказался)

комментарий
Этот участник форума был заблокирован Командой форума, за нарушение правил проекта.
@Алчность,Ты бы хотя бы цитировал сообщения на какие пишешь ответ)

комментарий
ты не догоняешь или косишь под дурачка?или такой же любитель крепкого словца?ещё раз повторяю, от 111 были оскорбления в сторону игроков в том числе и личные такие как животные, говно, скоты, мудаки все слышали, много свидетелей есть.А то что его не замутили, это вопрос к админам, почему не среагировали? игроки заходят расслабиться , одни не хотят возиться с демкой, другие не умеют записывать, админы должны следить кто что говорит
Я тебе лишь объяснил разницу между двумя разными нарушителями, а ты агришься, пишешь оскорбления и требуешь, чтоб все было по-твоему. Чем ты лучше дрища? Всё то же самое, только на форуме.

комментарий
комментарий
Скорее всего такая суета) чел возможно долго играет на пабе и к нему так сказать благосклонны небеса) ну даются некие поблажки) хотя иногда играя на пабе, очень хочется выматериться, когда полная тупня наступает за команду) а, чел какой-то потеет и наоборот тем самым хочет поднять боевой дух) солдат)))) хз короче я вообще с кс го) но так если че нейтрально высказался)
Всë просто, Серëга много раз отлетал за оскорбления, и все знают как он общается, сейчас он старается не переходить на личности или не обидно обзывается(мешки, пеньки, бараны и т.д.) видать иногда у него проскальзывает может и личное оскорбление, но прямых жалоб с доказательствами нет. А те кого он обозвал, возможно и не расстроились или просто не слышали его

комментарий
vektor1012 vektor1012, а ты не догоняешь, что твои жалобы пустой звук. Будут доказательства, приходи и пиши жалобу, дальнейшее подстрекательство к муту или бану без доказательств, и тебе будет закрыт доступ к форуму.
не переживай 10 демок будет не проблема, если захочу, раз не хотите мутить его, я просто не хочу его трогать, жалко, вы там поговорите с ним, предупредите, научите человеческому общению, а так не я должен заниматься этой хернёй, а админы почему бездействуете?вот это загадка для меня

комментарий
vektor1012 vektor1012, админы не всесильны, могут не услышать, или быть в другой команде. Так что если есть демо с удовольствием её рассмотрим.

комментарий
я обратился к админу юля за помощью, насчёт 111 ,она говорит я не слышала, всё нормально, это чё за админ такой?игроки слышат , а админ глухотой страдает, что ли?или специально не замечает именно 111?

комментарий
я повторяю это работа админа, а я захожу на полчаса всего расслабиться, зачем мне этот геморой

комментарий
vektor1012 vektor1012, ну значит не слышала. Тогда нажми esc и там выбери заглушить игрока. В чем проблема?

комментарий
я если честно и сам не желаю его мута, поэтому ничего не записывал, просто пусть чуток попридержит свои нервишки, и не выплёскивает их на игроков, на своих домашних пусть выливает, ну или на прохожих ,если духу хватит конечно, а то сидит за монитором герой-быдлёнок

комментарий
я непонимаю всего этого. это похоже на мама меня обижают сделай чего нибудь

комментарий
взвод подотри сопли

комментарий
111 типичный комнатный быдлёнок, с ушатанными нервами, обиженный кем то когда то, повторил бы он эти слова на улице, отлетел бы в глубокий нокаут, а на зоне так там вообще за одно неосторожное словечко можно, и не дожить до утра, вот и сидят такие комнатные быдлёнки, и городят что взбредёт на ум, мужик всегда следит за словами, а этот кто

комментарий
Так как я собрался переходить на КСС, могу тут отписывать? 😂😂

комментарий
комментарий
комментарий
комментарий
Меняю малыша на китайца, заберите его обратно в ГО

комментарий
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху