CS:S D2 - Рассмотрено - K|NDER - оставил(а) заявку на разбан / размут | Страница 2 | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS:S D2 - Рассмотрено K|NDER - оставил(а) заявку на разбан / размут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
чел, спустись на землю, всем похуй что ты нарцисс

Ахааххаха
Сделай себе новый акк и играй
я не терпила, молчать не собираюсь, шайка друзей сервером заправляет, мне похую что вы обо мне думаете, ровно так же похуй на вас..
чел, спустись на землю, всем похуй что ты нарцисс
а мне похуй что всем похуй, предвзятый гаг навсегда пусть снимают, ошибка их подруги, раздули с воздуха планету, с вашей шайкой бездарей я разговаривать, и писать вам что либо в чат не собираюсь, с вами всё понятно, обиженные дети.

какая разница в шуточной или нет, правила иди читай, школьник

Давай го в ДС разбираться

а хули тут разбираться, я уже разобралась

я не терпила, молчать не собираюсь, шайка друзей сервером заправляет, мне похую что вы обо мне думаете, ровно так же похуй на вас..

а мне похуй что всем похуй, предвзятый гаг навсегда пусть снимают, ошибка их подруги, раздули с воздуха планету, с вашей шайкой бездарей я разговаривать, и писать вам что либо в чат не собираюсь, с вами всё понятно, обиженные дети.
ля братан, если бы ты только знал как меня все любят на сервере, ты бы не писал, что я в этой "шайке".

.опять эти бездарные тир-5 випы накинулись на легенду

Выпишите ему отпуск, че вы себе головняк устраиваете :LOL:

Ты реально заебал уже, кто и где «заправляет» тебе видимо лучше знать
Отдыхай, тебе тут не место

Ну вот, тир 1 по кринжатине получился. Лучше всех знает, что тут и как на проекте, кто чем заправляет, кто за что отвечает. В принципе, другого итога, я думаю, никто и не ожидал

Начнем по порядку !
Админ не обязан понимать где в твоих слова шутка а где нет ,если человек АДЕКВАТНЫЙ он такое не скажет!
Гаг скостим до недели и выдаем тебе ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ !
Если ты не поймешь то это уже будут твои проблемы ,заявку можешь больше не создавать! Предупреждений больше не будет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху