Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Ахааххахане нужно меня успокаивать, без тебя разберёмся.
я не терпила, молчать не собираюсь, шайка друзей сервером заправляет, мне похую что вы обо мне думаете, ровно так же похуй на вас..Ахааххаха
Сделай себе новый акк и играй
а мне похуй что всем похуй, предвзятый гаг навсегда пусть снимают, ошибка их подруги, раздули с воздуха планету, с вашей шайкой бездарей я разговаривать, и писать вам что либо в чат не собираюсь, с вами всё понятно, обиженные дети.чел, спустись на землю, всем похуй что ты нарцисс
ляя не терпила, молчать не собираюсь, шайка друзей сервером заправляет, мне похую что вы обо мне думаете, ровно так же похуй на вас..
а мне похуй что всем похуй, предвзятый гаг навсегда пусть снимают, ошибка их подруги, раздули с воздуха планету, с вашей шайкой бездарей я разговаривать, и писать вам что либо в чат не собираюсь, с вами всё понятно, обиженные дети.
Ты реально заебал уже, кто и где «заправляет» тебе видимо лучше знатья не терпила, молчать не собираюсь, шайка друзей сервером заправляет, мне похую что вы обо мне думаете, ровно так же похуй на вас..
а мне похуй что всем похуй, предвзятый гаг навсегда пусть снимают, ошибка их подруги, раздули с воздуха планету, с вашей шайкой бездарей я разговаривать, и писать вам что либо в чат не собираюсь, с вами всё понятно, обиженные дети.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения